- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
которые не несут никакой информационной нагрузки...
Я было начал отвечать, но дочитав до цитаты выше решил, что всё равно бесполезно. Раз простые ассоциации с кирпичами не дошли.
А за ответ по существу буду очень признательным!
Это я сказал ещё с самого начала:
Тебе лучше найти специалиста, сделающего САЙТ. И забыть эти страшные слова. И не дай божи указывать специалисту на чём делать.
Специалистов, если что ищут тут. А им нужно ТЗ и бюджет.
Пиши полное ТЗ и узнавай стоимость. Если одинаковая, то пофиг. Если что-то дешевле, то брать это - ведь результат-то в обоих случаях будет по ТЗ.
Если планируется дорабатывать в будущем, то правильно сказали - забыть эти 2 слова.
Это я сказал ещё с самого начала:
Ладно, напишу третий раз, может дойдет - ЕСТЬ ДВА СПЕЦИАЛИСТА, КОТОРЫЕ ОЗНАКОМЛЕНЫ УЖЕ С ТЗ И КАЖДЫЙ ТЯНЕТ НА СЕБЯ ОДЕЯЛО - ТИПА МОЙ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ БУДЕТ! Именно от них поступили данные предложения! В данной ситуации НЕ я выбирал на чем писать!!! Отправил им ТЗ, получил данные предложения! Все просто на самом деле! Не обязательно даже придумывать свои версии развития событий и поливать хамством!
У меня нет, к сожалению, опыта ни по одному из предложенных вариантов. А программистам главное, чтобы сделать по ТЗ и им плевать на все остальные моменты в большинстве случаев!
Простой пример - Мадженто. Если в магазине оч большое количество товаров и они нуждаются в постоянном редактировании и добавлении, то не стоит выбирать данный движок. Даже имея модули импорта/экспорта, КПД администратора падает процентов на 50%. В результате, работник получает половину зарплаты только за то, что ждет выполнения каких-то процессов в cms.
Посмотрел Ваш профиль. Специалист по Вордпресс. Приплюсуем сюда ответы без какой либо конкретики. Ни на один вопрос не поступил ответ! Вывод напрашивается только один - подводили к тому, в чем специализируетесь. Спасибо, лучше тогда Битрикс)
Простой пример - Мадженто. Если в магазине оч большое количество товаров и они нуждаются в постоянном редактировании и добавлении, то не стоит выбирать данный движок. Даже имея модули импорта/экспорта, КПД администратора падает процентов на 50%. В результате, работник получает половину зарплаты только за то, что ждет выполнения каких-то процессов в cms.
Достаточно описать требуемое в ТЗ. Движок надо выбирать не по функционалу, а по стоимости проекта, включая будущие доработки.
Юми и самопис с ходу вызывают сомнение в их целесообразности. Но, все может быть.
А программистам главное, чтобы сделать по ТЗ и им плевать на все остальные моменты в большинстве случаев!
Твоя беда ещё и в том, что не умеешь выбирать и общаться с исполнителями.
(не хвастовства ради - с некоторыми моими клиентами я общаюсь чуть ли не ежемесячно, некоторые обращаются ко мне и спустя неск лет. Почем так - подумай)
Простой пример - Мадженто. Если в магазине оч большое количество товаров и они нуждаются в постоянном редактировании и добавлении, то не стоит выбирать данный движок
Рукалицо. Мадженто - это очень, очень функциональный диг для ИМ. Перевожу для дилетантов - движок, специально созданный для облегчения работы ИМ и имеющий массу самых разных возможностей. В тч и возможность дописать нужный функционал. Дописать даже кодеру, который не делал этот сайт. (а кто потом будет например дописывать функционал для самописа, да еще на яве?)
Вывод напрашивается только один - подводили к тому, в чем специализируетесь
Рукалицо2. То, что я знаю ВП несколько лучше, чем другие движки - это да. Но вот делать на ВП "кадровое агентство", да ещё такому "заказчику" - нет уж, увольте :)
Ида, хотя на ВП можно сделать что угодно, но попробуй найди что бы я посоветовал ВП. Это было лишь пару раз когда человеку нужен был блог.
Юми и самопис с ходу вызывают сомнение в их целесообразности. Но, все может быть.
Это уже интересно! Может, немного прольете свет чем Юми вызывает сомнение?
Движок надо выбирать не по функционалу, а по стоимости проекта, включая будущие доработки.
Вот здесь не совсем согласен! Несколько аргументов:
- подбирая движок с нужным функционалом, уже идет экономия (не надо дописывать модули)
- опять же, написать это одно, а работать потом с ним - это совсем другое. Чтобы довести до нужного вида самопис (без косвенных потерь в проекте), может и двойной бюджет уйти, который не запланированный. (начинаю отвечать уже на свои вопросы. С дискуссии начинает рождаться истина)
---------- Добавлено 16.09.2015 в 19:49 ----------
Твоя беда ещё и в том, что не умеешь выбирать и общаться с исполнителями.
(не хвастовства ради - с некоторыми моими клиентами я общаюсь чуть ли не ежемесячно, некоторые обращаются ко мне и спустя неск лет. Почем так - подумай)
Так то да... Пришлось в свое время несколько десятков интриганов лесом слать). А вот трое осталось и работаю с ними довольно долго. И работа в радость)
Теперь по существу
1. В ответах только вода
2. Переходите на личности. Ну оч профессиональное качество, делающее Вам честь!
3. На историю со своего опыта относительно того, что приходится платить работнику за то, что пол дня ковыряется в носу, Вы начали рассказывать о функциональности движка... Самому не смешно?))
Уверен, Вы хороший специалист! Но прошу в дальнейшем игнорировать как данную тему, так и мои сообщения. Спасибо за понимание!
П.с. Ну и психологию немного подтянуть;)
Хорошо!
1. у Вас есть опыт работы с юми?
2. у Вас есть опыт создания проектов с ноля на яве, ява скрипт?
UMI - это система управления контентом, написан на PHP, использует базу данных MySQL.
JScript (JavaScript) - это браузерный язык программирования, выполняемый на стороне клиента.
Java - это тоже ООП в специальном формате, который позволяет запускать его на любой платформе в виде виртуальной машины.
Вы пытаетесь сравнить чайник с блюдцем в вопросе - "чем лучше кипятить воду"? Нельзя сравнивать движок с языком программирования.
Можно сделать проект на UMI (или на любом другом движке, платном или бесплатном). Также можно сделать проект на самописном движке.
На JavaScript нельзя сделать проект. Проекту необходимо общаться с базой на сервере (и другими файлами), а JS это не позволяет, так как исполняется в браузере на стороне клиента. Для этого все равно придется писать backend (серверный скрипт, отвечающий за обработку). Вероятно, он будет как раз самописным.
Хотя большинстве случаев ява тоже используется на стороне клиента, на java можно написать сайт целиком. За счет виртуализации явамашины, можно заставить работать и с БД и с файлами. Но в таком случае сильно теряется быстродействие, так как хостинг обычно не заточен под такие вещи, либо это сильно специфичный хостинг. Ну и проблем в таком случае точно будет больше - Вы на 100% будете привязаны к своему программисту, так как во-первых вряд ли кто-то сможет что-то поправить или добавить потом в этот проект. А во-вторых, без исходников все равно это сделать будет нереально.
Я на umi делала сайт бесплатно, на б/п шаблоне, и очень довольна. Сайт для салона красоты. Управлять сайтом легко. Продвигается замечательно. В моем случае потребности небольшие, возможности функционала не все даже задействованы. Лично мне нравится.