Массовое выпадение сайтов - бан или опять на Я что-то мутит?

C
На сайте с 22.12.2001
172

А у меня сегодня у 2 сайтов вылетели главные страницы. Ждем апдейта...

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]

Был на 8 месте, два часа назад, сейчас ищу себя уже на 43 странице и не видать. Что могло произойти???

Kusto
На сайте с 11.11.2006
0

А нас уже вернули на место, месяц были в бане...отмылись и терь опять в топе....

вот терь посмотрим, как все будет меняться в нашем не спокойном мире...☝ 🚬

В1
На сайте с 13.11.2006
0

Позавчера слетел с 6-х на 40-е, вчера вообще не мог себя найти, сегодня тИЦ с 230 упал до нуля. Хотя страницы проиндексированны...ничего понять не могу.😡

T7
На сайте с 12.01.2005
212

У меня 1-ый сайт существует с 2002 г. ИЦ был 1300, PR4. Бегун рекламу не размещал, стоит Яндекс.Директ. Каталога ссылок никогда не было, впрочем как и других нарушений.

После предпоследнего АПА (кажется 2-3 ноября) сайт вылетел из индекса. ИЦ стал 140.

Через 5-6 дней вернулся в индекс, но расклеился с www. и без. После сегодняшнего АПА по картинке ничего не изменилось, а в тулбаре без www. показывает 1000, с www. также 140.

Писал платону - ответ санкций никаких нет.

2-ой сайт, ему 2 года, ИЦ 650, PR3. Сайт вообще без единой внешней ссылки (не считая двух счетчиков), естественно ни каталога ссылок нет, ни скрытых текстов, нет и никогда не было. Ни бегуна, ни директа, ни адсенсе.

Если неделю назад, с яндекса ходило 1000 человек по поисковым запросам, то сейчас не более 100. Раньше Яндекс давал 70% поискового траффика, сейчас только 12-13%. Даже с рамблера больше заходит.

Вот такие дела, что происходит я не пойму.

Promopage
На сайте с 24.04.2006
15
Mirsonov:
Был на 8 месте, два часа назад, сейчас ищу себя уже на 43 странице и не видать. Что могло произойти???

вероятно, причина в некачественном хостинге ;)

проверьте его работоспособность круглосуточную, а потом смените

Кому нужна самая сильная морда из мира оптимизации? Писать в личку!!! Очень дорого и минимум 5 ссылок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий