- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
comrunet, А, какой штраф, если курс будет 250, а в договоре 70 и Вы захотите побольше деньжат? И какие гарантии что как у "соседей" не придут без суда и следствия бравые парни из ФСБ и ради взяточничества неотожмут бекенды?Или Вы будете нарушать закон "О полиции"?
P.S. Возможно мои понятия о ситуации на малой родине устарели лет на 5-7, если так, проясните с фактами, что сейчас такое невозможно "по щучьему велению депутата или другой шишки хотению".
comrunet, А, какой штраф, если курс будет 250, а в договоре 70 и Вы захотите побольше деньжат? И какие гарантии что как у "соседей" не придут без суда и следствия бравые парни из ФСБ и ради взяточничества неотожмут бекенды?Или Вы будете нарушать закон "О полиции"?
У нас все договоры с апстримами в рублях. Соответственно, курс не влияет никак. Я указал $1200, чтобы люди, платящие зарубеж, могли сопоставлять предложенную мной цену и цену, которые они уже платят. В договоре всё будет в рублях.
Если вы собираетесь на своём оборудовании нарушать законы РФ, то да, никакой гарантии нет. Сейчас в РФ стало всё более цевильно и просто так никто не приходит.
comrunet, Я ненарушаю, но понятие законности того или иного материала в РФ размыта, какие будут санкции к Вам, если придут изымут и я понесу убытки?
kxk, Как Вы сами же заметили, Ваши понятия о России устарели лет на 5-7.
Уже давно никто не выносит сервера просто так. Максимум, могут запросить информацию о том или ином клиенте или попросить заблокировать доступ по требованию Роскомнадзора.
Я ненарушаю, но понятие законности того или иного материала в РФ размыта, какие будут санкции к Вам, если придут изымут и я понесу убытки?
Не практикуют вынос оборудования в РФ, в отличие от Европы/Канады/США. Присылают бумагу с запросом предоставить данные на владельца домена/аккаунта. Сотрудничество в данном случае обязательно.
comrunet, Я ненарушаю, но понятие законности того или иного материала в РФ размыта, какие будут санкции к Вам, если придут изымут и я понесу убытки?
Прецедент был? Просто много страшилок постоянно слышу, а вот было ли?
Именно поэтому я и предлагаю фиксировать цену в рублях ☝
т.е. за 75к руб / мес. я могу получить у Вас 10 Gbps - верно?
А что касается оборудования?
Прецедент был? Просто много страшилок постоянно слышу, а вот было ли?
Прецеденты были, но уже много лет назад, когда дата-центров было раз-два. Сейчас дата-центров так много, что у одной компании может оборудование стоять сразу в нескольких местах. И чтобы его найти надо так и так писать сначала запросы.
т.е. за 75к руб / мес. я могу получить у Вас 10 Gbps - верно?
А что касается оборудования?
Верно. Дальше уже можно обсуждать. Можно арендовать оборудование у нас, поставить своё оборудование к нам или... вообще обойтись без оборудования. Если реально интересно - напишите мне в ЛС и я расскажу как обеспечить отдачу вашего трафика вообще без оборудования.
Есть несколько серверов в РФ с гарантированными 10Гбит/сек каналами:
Dell PE R220
Xeon E3-1270v3 (4x3.5GHz)
32Gb RAM
2 x 250Gb SSD
Порт 10Гбит/сек, гарантированная полоса (2Гбит/сек на вход, 10Гбит/сек на выход с сервера)
Порт управления
$1250 в месяц
SuperMicro
1 x Xeon E5-2660v2 (10x2.2Ghz)
32Gb RAM
2 x 250Gb SSD
Порт 10Гбит/сек, гарантированная полоса (2Гбит/сек на вход, 10Гбит/сек на выход с сервера)
Порт управления
$1300 в месяц
HP SL230 Gen8
2 x Xeon E5-2660 (8x2.2Ghz)
64Gb RAM
4 x 750Gb SSD
Порт управления iLO
$1450 в месяц
Какие цены с подключением на М9 ?