Гугл стал реже показывать мой сайт

123 4
N
На сайте с 25.05.2015
3
xVOVAx:
Походу вас правильно наказали , сайт на айпаде просто не открывается

исправил. но это не причина потому, как на других похожих ресурсах также отсутствуют мобильные версии. и посещение там не такое как на sportnews24.su

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
newmysql:
исправил. но это не причина потому, как на других похожих ресурсах также отсутствуют мобильные версии. и посещение там не такое как на sportnews24.su

У меня разрешение экрана 2500 на 1500 и никакой моб версии не нужно , контент откуда берем ? Крадем ?

Посмотрел одну новость -картинка и одно предложение , кривущая Верстка и ужасный логотип , у вас типичный агрегатор гс

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
xVOVAx:
Посмотрел одну новость -картинка и одно предложение

Также по совместительству она выполняет роль тайтла и урл.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Дорвей какой-то... откуда парсится контент?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

Кароче итог -Гугл тут прав на все 100%

N
На сайте с 25.05.2015
3
The WishMaster:
Дорвей какой-то... откуда парсится контент?

короче похоронили сайт, не поняв что к чему.

Новости берутся из rss спортивных обозревателей. Суть сайта - не удивить уникальностью контента, а показывать новости по мере их поступления. Сайт заказан по аналогии с mediametrics.ru, который гугл почему-то не похоронил.

N
На сайте с 25.05.2015
3

Люди, подскажите, как можно выйти из-под фильтра панды?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
newmysql:
а показывать новости по мере их поступления.

Ну и кому он нужен? :)

N
На сайте с 25.05.2015
3
The WishMaster:
Ну и кому он нужен? :)

Ну на втором-третьем месяце существования сайта посещаемость была уже около 800 уникальных посетителей - значит кому-то он нужен. Цитировали новости моего сайта на sports.ru, на каком-то другом сайте спортивном, по памяти не скажу, в блоке "новости партнеров" показывались 80% новостей с этого сайта. Это как минимум значит, что он кому-то нужен. А по большому счету, тут вопрос не об этом ведь. Здесь вроде форум спецов, у которых я поинтересовался, как можно вывести сайт из-под санкций.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
newmysql:
Здесь вроде форум спецов, у которых я поинтересовался, как можно вывести сайт из-под санкций.

Отвечу вопросом на вопрос. Что сайт привносит нового в интернет? Может, новую, более удобную и релевантную подачу новостей? Сомневаюсь.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий