Доллар скакнул, рост продаж наблюдается?

K3
На сайте с 06.07.2010
116
987

Вопрос в названии темы. Хотел спросить в соседней теме, но там думаю затеряется.

Текущая ситуация отчасти схожа с декабрем 14 года, когда наблюдался адский ажиотаж по всем тематикам. Сейчас конечно и не декабрь (пик сезона), и скачек не такой резкий, но все же.

По своему магазину последние 2 недели замечен рост продаж, но по большому счету связан с ростом трафика, хотя конверсия выросла больше. Вот и хочется понять, это только у нас или общая тенденция.

G
На сайте с 02.06.2010
39

А вы цены подымали ?

K3
На сайте с 06.07.2010
116
gerrasim:
А вы цены подымали ?

пока нет, возможно и не будем вовсе, если в месячной перспективе бакс отскочет обратно. у нас цены слабо от курса зависят, рост конечно в итоге будет, но с большой инерцией (1-2 месяца) и не так критично (на 5-10%).

L
На сайте с 16.10.2014
108
kotyara33:
Вопрос в названии темы. Хотел спросить в соседней теме, но там думаю затеряется.
Текущая ситуация отчасти схожа с декабрем 14 года, когда наблюдался адский ажиотаж по всем тематикам. Сейчас конечно и не декабрь (пик сезона), и скачек не такой резкий, но все же.
По своему магазину последние 2 недели замечен рост продаж, но по большому счету связан с ростом трафика, хотя конверсия выросла больше. Вот и хочется понять, это только у нас или общая тенденция.

В декабре все деньги начали сливать дико , сейчас точно такого не будет🤪

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
G
На сайте с 02.06.2010
39

ну если цены не поднялись то понятно что торговля будет по идее сильнее, купить побольше пока не подорожало - это ж святое)

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Зачем ванговать. время покажет. Раньше делали искусственные ажиотаж. как в продуктовом магазине открыли только 2 кассы из 40. и телевидение позвали.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
S
На сайте с 31.07.2009
162

Доллар подорожал, друг кинулся себе станочек Tormek T-7 прикупить, ножи домашние точить, станок 45 тыс стоит, с прибамбасами 83 тыс, чтоб успеть купить пока из-за доллара цены не подорожали, он даже у соседа денег занял, чтоб вчера оплатить. Рост курса доллара подстегнул его сделать отложенную покупку . Я за его станок с своего счета вчера платил, поэтому в курсе.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Какое-то оживление было. Непонятно, из за курса это или я так грамотно всё организовал :)

Потом цены поднял, торговля опять упала.

С декабря вообще как на войне живем, чуть лишнее движение и продаж нет. Эти скачки курса хуже, чем просто высокий курс, не понимаешь из чего рассчитывать цены, вот и приходится страховаться.

A
На сайте с 24.01.2008
201
Четверьг:
Эти скачки курса хуже, чем просто высокий курс, не понимаешь из чего рассчитывать цены, вот и приходится страховаться.

А это и есть классическая проблема бизнеса в эпоху перемен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий