- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я знаю, что в исходных кодах страниц сайта прописываются ключевые слова для поисковых роботов.
у нас ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ движок, на котором сделан сайт и такой функции там просто не предусмотрено (уже выяснили это у разработчика сайта, и как оказалось, что разработчик сайта сам этот движок "на коленке" сделал). он может дописать такую возможность (чтобы мы прописали ключевые слова в исходниках), но цена для нас такой возможности 100$, вопрос в том, насколько это нужно для сайта и стоит ли оно того. при этом, сейчас сайт в поисковиках ниже плинтуса уровня.
Я знаю, что в исходных кодах страниц сайта прописываются ключевые слова для поисковых роботов.
у нас ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ движок, на котором сделан сайт и такой функции там просто не предусмотрено (уже выяснили это у разработчика сайта, и как оказалось, что разработчик сайта сам этот движок "на коленке" сделал). он может дописать такую возможность (чтобы мы прописали ключевые слова в исходниках), но цена для нас такой возможности 100$, вопрос в том, насколько это нужно для сайта и стоит ли оно того. при этом, сейчас сайт в поисковиках ниже плинтуса уровня.
офицально гугл делали объявление о том, что никакой роли они уже не влияют. некоторые вебмастеры утверждают, как-то но помогают. я лично их не прописываю. намного важнее основное наполнение сайта.
Поисковики уже не обращают никакого внимания на ключевые и описание. Многие вебмастера до сих пор их прописывают по незнанию или по инерции, на всякий случай (я среди таких). Поэтому эффекта от них нет, ну а за 100 баксов и вовсе нет смысла. Тем более любой программист вам это за 5-10 баксов сделает -))
На фрилансе, как писали выше сделают вам за еду буквально. Да и не нужны они для крупных поисковиков.
"за еду" не сделают, потому что при разработке не отдавались исходники. они у разработчика. и это такая фигня-программа-движок, который знает тока он. потому что сам что-то там писал под себя.
Поисковики уже не обращают никакого внимания на ключевые и описание.
А на что обращают?
обращают на покупные морды
Я не считаю, что поисковики НЕ обращают внимание на описание и мета-теги. Если у вас есть информация на официальных сайтах или блогах поисковиков, о том что дескрипшины не важны, киньте ссылку... Про кеи вроде да, было что то такое на Гугле, но вот описание страницы ревелантное содержанию, это имхо важно...
Насчет 100 у.е. дело конечно ваше, платить или не платить. Мне кажется программист если заинтересован в развитии своего движка должен сделать это бесплатно, ну а если не хочет, так может лучше просто сменить движок?
Это не соотвтвует действительности.
"за еду" не сделают, потому что при разработке не отдавались исходники. они у разработчика. и это такая фигня-программа-движок, который знает тока он. потому что сам что-то там писал под себя.
Подумайте лучше о том, как экспортировать контент и поставить его на новый движок. Вот за это стоит отдать сто баксов!
Меняйте движок. Сайт может быть "ниже плинтуса" из-за плохого кода движка, мета-теги тут не помогут.
Видеть они их видят, но важность тегов гораздо ниже чем важность слова в подвале сайта мелким шрифтом. Если данные ключевики встречаются в тексте, то теги абсолютно бесполезны для ранжирования. Давно уже их не прописываю. Без них код легче. Зачем заставлять людей и ботов каждый раз тянуть вместе со страницей мусорный контейнер.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)