- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У всех сайтов +
Значит в следующий АП будет все в -
🍿
awasome, Если вы не сотрудник Яндекса, принимающий решение, то для флуда есть курилка,
Вот еще. Тема о тице, о нем идет речь, все по теме. Вы бы лучше рассказали, зачем нужен тиц, а то "это интересно, хоть какой то показатель для сайта" звучит примерно "как хорошо иметь шестой палец на ноге".
325->350, 40->50. блог на жж 0->10!
awasome, я ссылку выше дал на Я.справку, а свои предположения уже высказал.
Большинство сайтов плюсануло, хотя и не на много.
Очень много сайтов в + 10-20 пунктов.
Есть сайты получившие ТИЦ 10 которые из 3-10 стр. и им год с небольшим! Продвижение и оптимизация над ними не велась!
Долго ждал это обновление. На самом важно сайте так и не получил даже 10. По вебмастеру порядка 120 входящих ссылок - все тематика, GGL, отборочные с сапы, ручные ссылки с тематических форумов, скрупулезно отбирал по всяким там трастам, спамам. Сайту почти 2 года уже. И ни как) Не понимаю как у вас на нулевых сайтах херак и +10) Искусство или магия Яндекса?)))
Раньше как то сам собой Тиц прибавлялся)
бредовый ап
ничего не делалось с сайтом уже года 2, беков новых если и добавилось то минимум
0>20
Вот мне интересно, те кто отписались что им ТИЦ не нужен, у меня только два предположение на эту тему:
1. либо у вас нету сайтов с этим самым ненужным ТИЦем
2. либо вы далеки вообще от темы - что такое тиц (это те кто не понимает зачем он нужен)
Иначе зачем вам тут было отписываться?
Тиц нужен, как минимум - это интересно, хоть какой то показатель для сайта, который ничего не продает, для остального есть справка от яндекса - Что такое тИЦ.
😮 Хорошо. Я честно, прочитал весь этот фак и выделил для себя такие слова: качество, количество, близость к тематике, авторитетность.
Выходит тогда, что сайт клиента Тиц 3100 (!!!!) - качественный, трастовый, авторитетный. А че он тогда под фильтр попал? :)
До апдейта было 2900!
PS! Этот тиц стоит ровно 9852 рубля в руках))))). Хороший сервис, но наверное только для тех, кому нужен ТИЦ, я лично его не отслеживаю уже больше года точно :)
На основных "белых", +10, +10, +30. Остальные по нулям.
Где +30 недавно психи снимали ссылки, белое от чёрного не отличают однако. На одном, где +10 сами сняли на ГС и вернули деньги. Как-то так картина. Не факт, что всё взаимосвязано, но с последними глобальными движениями совпадает.