- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На 4 сайтах на всех одинаково +10
На трех проектах есть плюс два по 20 и одна десятка. Правда, смысл ТиЦа все больше становится "призрачным" )))
у меня в последнее время наблюдается существенный рост на каждом апе. даже удивительно
что то странно яша раздал апп, на сайте где один сплошной копипаст, и при этом им не занимался +10 а вот тот с которым занимался все по нулям( странно как то все
По моему в этот раз у Яндекса с щедростью явный перебор. Сайт мой, ЗАБИЛ на него ещё с момента создания:
Тоже самое, на одном накинули 20 Тиц, на другом 10ку, при том что не занимался ни продвижением, ни закупкой ссылок на них.
С каждым разом, тИЦ все больше и больше теряет свою значимость...
По моему в этот раз у Яндекса с щедростью явный перебор. Сайт мой, ЗАБИЛ на него ещё с момента создания:
У сервиса xtool.ru запоздавшая реакция по отображению данных Linkpad. Иначе почему он отображает на всех сайтах количество ссылок на много ниже чем отображает яндекс-вебмастер?
Тиц без изменений, хотя количество входящих ссылок постоянно растет по одному из проектов.
У сервиса xtool.ru запоздавшая реакция по отображению данных Linkpad. Иначе почему он отображает на всех сайтах количество ссылок на много ниже чем отображает яндекс-вебмастер?
Дело, скорей всего, не в xtool.ru. Linkpad.ru с большим запозданием обновляет базу. На одном сайте отображаются вирусные исходящие ссылки, которые сняты больше полугода назад.
А Я.Вебмастер вообще весело себя ведет - ссылки прыгают (в 2 раза вырастают и опять падают, с 25 августа значительно менялись показатели по нескольким сайтам).
По выгрузке из Вебмастера отображаются динамические ссылки-дубли с различными параметрами. Может глюк, а может корректировка учёта ссылок с одного сайта в алгоритмах.
в вебмастре количество ссылок выросло (сначала на +400) а вчера стало +190. Т.е. половина появилась и отрезалась. Ап на пороге?