ЗП специалиста по Контекстной + Медийной рекламе

12
maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

2 River

Повеселили))) Единственное уж не переусердствовать! Чтоб человек не обижался потом до конца сотрудничества, что мол босс такой-то и такой. Оплата должна соответствовать реально нагрузке, иначе есть все шансы прослыть жлобом. Отнюдь, это не сыграет позитивную роль и отразится на общей результативности.

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
IgorCH:
Сейчас есть ЗП + % от оборота, первичку ведут, делают отчеты для клиентов.

Полы не моют? Зря!

RTYN:
Вариант З/П в агентстве, где директологи занимаются прямыми обязанностями: базовый оклад 10к - одна часть, в ней сидит сразу оплата работ по ведению кампаний. Вторая часть – % за создание новых кампаний (определить размер кампании, когда она считается 1 если она стандартная). Если установить на месяц план – создание 10 кампаний и их принять за 100%, а выработку 100% за 25к то и будет вырисовываться средняя зп.

Процент должен платиться за ведение кампаний, не за заведение новых.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
M
На сайте с 14.10.2013
49

судя по тирании в большинстве комментов, тут отписались обиженные подчиненные, явно не та аудитория у которой стоит брать совет в данном вопросе

[Удален]
Масяня:
Процент должен платиться за ведение кампаний, не за заведение новых.

Логично, но как тогда оценивать заведение новый кампаний?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
RTYN:
Логично, но как тогда оценивать заведение новый кампаний?

Сколько кампаний нормальный менеджер может вести единовременно и сколько заводится новых кампаний?

Мы же менеджера в агентстве рассматриваем?

У меня вот за лето было два новых клиента. Два! и мне по Вашей логике в остальное время получать зарплату по 10 тыров в месяц?

Но это два крупных клиента, и они каждый месяц тратят на рекламу круглую сумму. И они довольны! Уходить не собираются. Так что лучше?

Постоянно заводить новых клиентов и кое-как настраивать им кампании, что бы урвать премию за это - или постоянно качественно вести кампании уже существующих клиентов, чтоб у них даже мысли не возникло, что они хотят уйти?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Платим 7500 руб в месяц, менеджер на удалёнке. Раньше платили, до скачка доллара 5000.

Специалист очень хороший, работает с нашим бюджетом 200-300 тыс руб в месяц (яндекс, гугл, майл). Я раньше сам вёл контексную, потом передал ему, он делает это эффективнее меня намного, контакты не дам.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Roman77, за один проект платите столько?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий