DA (Domain Authority). Moz.com - вы серьезно?

12
E
На сайте с 08.04.2001
221
Slavonic:
Забудьте про алексу, ее время прошло.

А какие альтернативы узнать посещалку пациента? Это в рунете счетчки с гордостью ставят только. А остальные методы я так понимаю строятся на основании предположений посещаемости на основании позиций в SE я так понимаю?

evgenktulu:
Тащемта, накрутить можно все, и DA не исключение. А уж если на продажу выставляется...

DA это такая хрень, что теперь даже не понимаю зачем ее накручивать. Хотя... Если пациенты верят (а они верят) и покупают ссылки на основе DA (на английских форумах постоянно этот показатель выбирают в кач-ве оценки покупать или нет)...

evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63
Ergo:
А остальные методы я так понимаю строятся на основании предположений посещаемости на основании позиций в SE я так понимаю?

Ну да.

Ergo:
Хотя... Если пациенты верят (а они верят) и покупают ссылки на основе DA (на английских форумах постоянно этот показатель выбирают в кач-ве оценки покупать или нет)...

Да, на этот показатель постоянно обращают внимание.

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
Ergo:
А какие альтернативы узнать посещалку пациента? Это в рунете счетчки с гордостью ставят только. А остальные методы я так понимаю строятся на основании предположений посещаемости на основании позиций в SE я так понимаю?

Да, так работает Semrush.

Similarweb еще добавляет данные из других источников.

В целом этого достаточно, чтобы понять есть ли нормальный трафик и по каким ключам.

M
На сайте с 26.05.2006
201
Ergo:
Сайты с хорошей посещаемостью в коммерческой нише размещают ссылки и статьи по негуманной цене. Или не размещают вовсе. А сайты с маленькой посещаемостью...

у вас самоцель разместить ссылок по гуманной цене? попробуйте разместить пару ссылок на площадках с посещаемостью от 10 000 в день, где и ваши любимые пузомерки будут соответствующими и поработайте над сайтом и увидите как эти пару ссылок будут работать как 300-400 традиционных саповских (в данном случае это имя нарицательное) и без всяких рисков попасть под пингвина или ручной фильтр.

вкладывая в хорошую площадку вы вкладываете в будущее, в перспективе от полугода вы только выиграете и сьэкономите.

---------- Добавлено 13.08.2015 в 17:17 ----------

Ergo:
Ну я смотрю на Алекса-рэнк, но это все тоже достаточно иллюзорно - ее можно накрутить.

вообще то я писал про алекса ранк иронично, точно также как про любые другие измерители непонятно чего, единственный обьективный критерий доверия поисковой системы к сайту это трафик, который поисковая система дает сайту, все остальное придумали горе оптимизаторы и "продаватели" своих услуг и сервисов. Если сайт для поисковика авторитетен - у него будет посещаемость, а перестанет быть авторитетным эту посещаемость отберут, все, точка. А мерять сайты какими то пузомерками, извините, это бред, вам сайт двигать не внутри сайта алекса или моз, а в гугл.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий