Динамический description

S
На сайте с 27.05.2009
91
1241

Доброго времени суток!

У меня возник вопрос. Насколько эффективен и актуален динамический дескрипшн для интернет магазина? Допустим:

Предлагаем Вентиляторы - {128} товаров по цене от {302} рублей: отзывы, выбор по параметрам, производители, фото, доставка, гарантия, статьи и технические характеристики.

Как это может сказаться на ПС, или лучше взять средние статичные товары и цены?

W
На сайте с 03.08.2015
20

Лучше вообще не указывать количество товаров в description. Просто укажите "большой ассортимент" или что-то в этом духе.

A
На сайте с 22.11.2012
80

Если ассортимент товаров или цена - ваше преимущество, то почему бы не указать?!

Пользователя в выдаче больше заинтересуют конкретные цифры, а не общие фразы из серии "большой выбор товаров" и т.д

p.s. Главное, чтобы эти значения в description не часто менялись.

S
На сайте с 14.12.2012
45
soniclord:
У меня возник вопрос. Насколько эффективен и актуален динамический дескрипшн для интернет магазина?

Если товары и цены обновляются ежедневно, то лучше статик. Так как у ботов есть определенный лимит обработки страниц за один заход на сайт и если у вас тысячи товаров то переиндексация товарных страниц будет длиться долго.

N
На сайте с 28.07.2012
89

Дискрипшен для одной и той же страницы динамический?

Если так, то ничего хорошего.

vasvas
На сайте с 30.08.2007
100

Однозначно лучше делать динамический.

S
На сайте с 27.05.2009
91

Мда, теперь я в еще большем замешательстве чем когда я создавал тему :-)

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Смотрите. если у вас партия товара то можно указать цену. а если у вас цены меняются раз в день или в неделю то лучше цену не указывать. на рекламе можно указать чтобы меньше кликали. А кликали если понравилась цена.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий