- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
думайте о собственной смерти или об удовольствиях, которых еще не получили.
Кстати, а "жить от пуза" - это всё, что может предложить человеку психоанализ?
"жить от пуза" - это всё, что может предложить человеку психоанализ?
Не, он еще может предложить понять, откуда у него такая убогая программа действий :)
Не, он еще может предложить понять, откуда у него такая убогая программа действий
Кстати, вот есть человек. Активный, чего-то хочет, чего-то добивается. У него явно какой-то драйвер, основанный на комплексах - и без этого активного человека быть не может. Так? Если хороший качественный психоаналитик пролечит человека от комплексов и травм, то тот превращается в представителя обычного животного мира или нет?
свобода в том, что я не заставляю себя делать общепринятые обязательные вещи, а делаю их тогда, когда хочется мне или не делаю вообще (если не хочется)
Пожалуй, что так. Свобода у каждого своя, вероятно: кто-то работает менеджером по продажам, сидя на телефоне с 7 утра до 6 вечера, и думает, что свободен. Кто-то в техподдержке отвечает на три или четыре тысячи вопросов в месяц на свободном графике, получая отпуск раз в год по расписанию, и тоже думает, что свободен. Для слесаря на заводе 5/2 такая степень свободы - предел мечтаний.
Главное - не обременять себя долгами. Включая и эфемерные долги в том числе. Нет никакой общей "свободы", одинаковой для всех. Нужно просто решить - и стать свободным. Если так хочется.
Кстати, вот есть человек. Активный, чего-то хочет, чего-то добивается. У него явно какой-то драйвер, основанный на комплексах - и без этого активного человека быть не может. Так? Если хороший качественный психоаналитик пролечит человека от комплексов и травм, то тот превращается в представителя обычного животного мира или нет?
есть активный представитель обычного животного мира - станет пассивный представитель обычного животного мира (т.е. особых изменений не произойдет)
Но
ежели этот человек, будучи активным, делал что-то полезное для других (напр., овощи на даче выращивал для прокорма своих родственников), то от такого лечения толку никому не будет (есть небольшая возможность, что он задумается о высоких материях и до чего-то полезного для себя и общества додумается, но (в массе) это даже не сконмпенсирует потерю в поставке овощей)
а вот если этот активист просто бесполезно суетится и всех достает, то после лечения уже всем будет польза (+ небольшая возможность, что он задумается о высоких материях и до чего-то полезного для себя и общества додумается)
:) Как обычно, тут будет не мой банальный умняк:
Свобода - это опасность. "Свобода для" - конструктив.
И ещё:
Я не знаю, что такое "свобода". Я знаю свободных людей.
Пардон 🍿
---------- Добавлено 30.08.2015 в 02:46 ----------
Кстати, а "жить от пуза" - это всё, что может предложить человеку психоанализ?
Предложено думать о смерти - скорее экзистенциализм практикуют в ветке.
Колитесь! Профаны требуют открыть двери сада! Каждому рабу - по Эпикуру... пожалуйста.