- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идите в полицию, пишите заявление.
Проверяйте свой email, должны быть письма уведомляющие о переносе домена к другому регистратору.
+ Изучайте настройки своего mail аккаунта, возможно у вас настроена переадресация на другие email адреса.
Также узнайте от hvosting.ua, реселлером какого регистратора они являются для NET зоны.(похоже что это directi)
Пишите абузу в PublicDomainRegistry.com(предыдущий регистратор домена) и Reg.ru(новый регистратор домена), обрисовывайте им ситуацию.
Идите в полицию, пишите заявление.
Проверяйте свой email, должны быть письма уведомляющие о переносе домена к другому регистратору.
+ Изучайте настройки своего mail аккаунта, возможно у вас настроена переадресация на другие email адреса.
Писем о переносе нет.
Где можно посмотреть переадресацию?
домен kinofaza.net
Да, домен недавно перенесли в Рег.Ру. Пишите бывшему и текущему регистраторам, описывайте ситуацию, прикладывайте сканы (если попросят) и т.п. Действительно, судя по всему раньше был PublicDomainRegistry.com (DirectI).
Да, домен недавно перенесли в Рег.Ру. Пишите бывшему и текущему регистраторам, описывайте ситуацию, прикладывайте сканы (если попросят) и т.п. Действительно, судя по всему раньше был PublicDomainRegistry.com (DirectI).
Регистраторам написал, пока получены автоответы о заявке. Уточните сканы чего предоставлять?
---------- Добавлено 12.08.2015 в 00:17 ----------
С PublicDomainRegistry.com я дело не имел, регистрировал через hvosting.ua, как разрулить данную ситуацию?
---------- Добавлено 12.08.2015 в 00:26 ----------
Помогите где взять, старые данные данные регистрации. Можно ссылку для скана?
Пока держите под рукой скан паспорта. Прямо сейчас отсылать его никому не нужно, регистраторы сами запросят документы, если они им будут нужны.
Регистратором вашего домена был непосредственно PublicDomainRegistry.com - это аккредитованный регистратор, контора hvosting.ua это всего лишь реселлер услуг(спекулянт, если по простому).
Безусловно, вы можете обратиться и в hvosting.ua, но я не думаю, что у них будет огненное желание вам помогать. Но написать(позвонить) им всё таки стоит, надо пробовать все варианты.
Чтобы вернуть домен нужно проявить настойчивость, смекалку и упорство.
Избегайте больше таких элементарных вопросов. Если вы были в состоянии создать варезный сайт, то уж настройки переадресации email сможете найти. А если нет, то домен вам самому не вернуть, 100%.
Удачи!
Помогите где взять, старые данные данные регистрации. Можно ссылку для скана?
это вы прикалываетесь уже?
1. домен надо всегда оформлять на себя.
2. соответственно, если вы оформляете на себя - то подойдёт скан вашего документа
если регистрировали домен на левые данные - можете попробовать просто "забыть" о домене.
если покупали но на себя не переоформляли - найдите предыдущего владельца.
это вы прикалываетесь уже?
1. домен надо всегда оформлять на себя.
2. соответственно, если вы оформляете на себя - то подойдёт скан вашего документа
если регистрировали домен на левые данные - можете попробовать просто "забыть" о домене.
если покупали но на себя не переоформляли - найдите предыдущего владельца.
Мне не до приколов. Домен в зоне net, оформлен на фио без предьявления паспортных данных и сканов.
Мне не до приколов. Домен в зоне net, оформлен на фио без предьявления паспортных данных и сканов.
Никто и не пытается приколоться.
ФИО хоть Ваши были когда на хвостинге своём регистрировали? Вы сами его изначально регистрировали?
Никто и не пытается приколоться.
ФИО хоть Ваши были когда на хвостинге своём регистрировали? Вы сами его изначально регистрировали?
Да регистрировал сам. ФИО первоначальные при регистрации мои. Также покупка и оплата домена до 25.11.2015 была произведен мной через Вебмани
Да регистрировал сам. ФИО первоначальные при регистрации мои.
Адрес был тоже Ваш? Сможете его подтвердить, если что?
Н-дас:
...
Registrant Street: Kiev
Registrant City: Kiev
Registrant State/Province: N/A
Registrant Postal Code: 01001
Registrant Country: UA
...
ТС, думаю, Вы себя перемудрили при регистрации домена. И, вероятно, сделали это осознанно (учитывая кол-во и регулярность жалоб на нарушения чужих АП).