Хостинг за 3000 - на что рассчитывать?

1 234
toper
На сайте с 28.11.2008
139
ClodoHosting:
toper, у нас 3 локации: Kiaehouse и IXcellerate в Москве и Миран-2 в СПБ. Оборудование в собственности. Тариф Все включено - это фиксированный набор подробнее о нем можно почитать тут
Для хранения бэкапов можно использовать Cloud Storage - состоит из двух основных сущностей — само хранилище («бэкенд») и часть, ответственная за кэширование и быструю раздачу «горячего» контента («фронтенд»).

Бэкенд построен с использованием технологии OpenStack Swift. Самой крупной единицей хранения информации является хранилище. Каждый клиент Clodo может создать неограниченное количество хранилищ. Доступ к каждому хранилищу осуществляется по одному ключу, который можно получить в панели управления Clodo при создании нового хранилища.
Хранение тарифицируется по 1 копейка/час за 1гб. То есть если у вас бэкапы - 60гб - это выходит 0,01коп*60Гб*24 часа*30/31 дней = 432/446,4 р в месяц за хранение бэкапов.
Цена распространения (исходящего трафика) составляет 1 рубль за 1 Гб трафика. Входящий трафик на хранилище бесплатен.

Хочу обратить внимание, что этот тариф - специальное предложение. При заказе всего по отдельности сумма в месяц была бы - 5825р и плюс бэкапы 432.

У Вас интересное предложение, но

Со второго раза открылось. Проверьте свою связанность с Сибирью :)

Из озвученных предложений подходит VIP от IHC. Думаю за дополнительные $ там можно будет увеличить объемы БД. Пока смотрим в их сторону. Ждем еще рекомендательных ссылок :)

---------- Добавлено 13.08.2015 в 12:37 ----------

только я не понял чем IHC отличается от relevate и какой и них будет нам лучше.

ClodoHosting
На сайте с 29.07.2015
7

toper, проверили связанность - причина была в сетевом сбое на точке обмена трафиком. Жаль это пришлось именно на вас. Хотели видеть вас среди наших клиентов)

Clodo.ru (http://www.clodo.ru) - облачная система хранения и защиты персональных данных в соответствии с ФЗ-152. А также - надежный хостинг на KVM.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий