Изменение description

12
S
На сайте с 26.06.2015
25
860

Коллеги, здравствуйте!

Есть сайт, который по нескольким высокочастотным запросам вылез в ТОП после апдейта яндекса 30 июля.

За несколько дней до этого я поменял на нем description, отредактировал title и keywords по этим ключевым словам, и поменял все тексты. На нем были раньше вместо описания просто ключевые слова через запятую, и яндекс соответственно выводил в сниппетах текст со страниц. Тексты я расширил до 2000 знаков.

После вчерашнего апдейта эти отредактированные страницы обвалились на 3 страницу, но яндекс увидел новые метаданные и тексты. Потерялись быстрые ссылки.

Подскажите, как поступить в такой ситуации - ждать нового апа, или вернуть старые тексты и метаданные? Спасибо.

---------- Добавлено 11.08.2015 в 17:33 ----------

Теперь яндекс выводит именно мой description.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Подождите след. АП.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

shipboy, Обвал на 3 страницы скорее всего не связан с вашими тайтлами и уж тем более дескрипшенами.

Ищите проблему в сайте.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
S
На сайте с 26.06.2015
25

- Romanus -

Обвалились только те страницы, где я их менял, другие посадочники остались на месте.

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

shipboy,

Keywords не влияет на ранжирование.

Description - может быть какие-то доли процента, но влияет на кликабельность (при условии, что попадет в сниппет).

Title - мог повлиять, например, если у вас тайтл был "Обзоры авто", а вы периписали переписали его в "Покупка ВАЗ 2101".

Насчет текста - если вы спамили ключами - могли понизить вас.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
shipboy:
- Romanus -
Обвалились только те страницы, где я их менял, другие посадочники остались на месте.

🙄 в любом случае, нужно подождать...

А так, Вам верно написали, без пациента нечего не скажешь.

Киньте урл. в личку, может что и подскажу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Кивордс вообще не нужны.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PanBB_Ru
На сайте с 04.06.2015
9

Keywords сейчас уже не учитываются поисковиками. При неправильном заполнении их, как бы не было бы больше вреда чем пользы....

Решения для форума PunBB (http://panbb.ru). Выполнение заказов на изготовление расширений и модов.
S
На сайте с 26.06.2015
25

Сегодня поднялись наверх второй страницы, подождем серьезный ап.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
PanBB_Ru:
Keywords сейчас уже не учитываются поисковиками. При неправильном заполнении их, как бы не было бы больше вреда чем пользы....

Они не учитываются. Какой вред? :D

S
На сайте с 26.06.2015
25

Главная страница сегодня выпала из поиска вообще по нашему запросу, остальные -30 позиций, которые я менял.

Жесть какай-то, мы никогда не уходили за 2 страницу. Попробую вернуть старые тексты, не знаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий