Чем лучше прогнать сайт?

12
А
На сайте с 15.02.2013
33
Maxim-KL:
Я о том что лучше одна хорошая ссылка чем 100 с ГСов.

ну а если собрать базу 100 норм сайтов и регить на них свой через алсаб на полуавтомате. Ессесно быстрее будет так как формы заполняются автоматом.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Абузяка:
Имеет ли смысл ее покупать ?

имеется лицензия, еще вечная, надо?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Абузяка:
Ессесно быстрее будет

Не всегда, там загвоздка не только с формами. На некоторых сайтах что бы оставить ссылку придется хорошо с бубнем походить и олсаб в этом мало поможет, это не только из моего опыта. Да и зачем выкидывать лишние 100$.

sevan:
имеется лицензия, еще вечная, надо?

Давненько покупали если еще вечная. Так же имеется вечная лицензия уже не помню сколько лет, но олсабом пользуюсь только для проверки позиций.

Лицензию отдаете вместе с мылом? Если да то за сколько? Возможно найду вам клиента.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Чем лучше прогнать сайт?

Руками........

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Maxim-KL:

Давненько покупали если еще вечная. Так же имеется вечная лицензия уже не помню сколько лет, но олсабом пользуюсь только для проверки позиций.
Лицензию отдаете вместе с мылом? Если да то за сколько? Возможно найду вам клиента.

покупал давно конечно, когда еще лицензии были вечными,

Date : 2006-08-25 14:19:18

Type of Payment : https://rupay.com

Program : AllSubmitter 59$

Sum : $59

но с мылом не могу, к нему еще много чего привязано, учитывая это маленькое неудобство - отдам за 1.5 тысячи

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
sevan:
но с мылом не могу

В этом всегда и проблема, если с мылом то забирают без проблем. А если без то...

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Maxim-KL:
В этом всегда и проблема

как по мне - вовсе не проблема

мыло нужно, если я правильно помню, чтобы отвязывать лицензию от железа чаще, чем раз в месяц, ибо по истечению месяца после последней установки лицензия свободно привязывается к другому железу

зачем еще нужно мыло?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
sevan:
зачем еще нужно мыло?

Да именно в этом и вся загвоздка. Были случаи что лицензию продавали несколько раз, а продавец потом пропадал или продавал еще кому другому (В вашей порядочности не сомневаюсь, но сами понимаете...).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий