- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Чем она должна отличаться от уже существующей бесплатной серверной версии рута?
Можно это немного переделать?
Сделать так, чтобы можно было конкретно указывать, в каких файлах, расширениях делать замену?
Устал уже править, сделал шаб с ВП, так там со стилями проблема, гдето чтото не правильно заменяется и весь диз летит.
А еще получается, что часть стилей прямо в файле template написаны, а часть в style.css.
После генерации в {MAIN} и в {CAT} то тумбы не грузяться, то еще чтото. А в {POST} все отлично генерит.
Галку снимаю, и везде все генерется, кроме отдельных файлов, которые я сам добавил. Там макросы не обрабатываются...
В файле tuning.txt поменяйте строчку
//ExtTemplateFiles=.htm,.html,.js,.css,.php,.htaccess
на
ExtTemplateFiles=.htm,.html,.js,.css,.php,.htaccess,ваши расширения через запятую
Чем она должна отличаться от уже существующей бесплатной серверной версии рута?
Спасибо больше, ознакомлюсь.
Не видел тему ранее, на форум этот в основном захожу только в вашу ветку из-за пандоры.
Но все же хотелось бы абстрагироваться как можно больше от сторонних разработчиков и иметь все в комбайне по имени Pandorabox
Почему ?
Принципиальное отличие вашего софта от всех остальных и почему хочется видеть клоаку именно в вашем исполнении -
Ваш софт всегда работает стабильно и без глюков(если возникают такие, моментально фиксятся).
Ваш софт постоянно развивается и вы не забрасываете свои разработки.
К вам всегда можно обратится за поддержкой и доработкой.
Если вы продаете, цены у вас всегда адекватные.
да и можно продолжать еще думаю.
Я лично покупаю весь ваш софт даже если им не пользуюсь, чисто для коллекции
Хотя в итоге рано или поздно начинаю им пользоваться.
Прощу прощения за не техническую направленность поста :)
А если по делу, хочется в итоге иметь в централизованной админке клоаки, еще что-то вроде монитора комбайна, для работы с ботами.
Наблюдать из логов клоаки - какой бот пришел на дор,когда, как и с какой скоростью индексирует и т.д .
Короче проводить анализ поведения ботов. На своих серверах это еще более менее можно делать консольно, а вот на фрихах без знаний программирования это проблематично.
Если адекватно примите к рассмотрению.
Есть просьба по вашему парсеру яндекс-картинок.
1. Можно добавить возможность группировать ссылки на картинки по запросам? Т.е. создавать для каждого запроса текстовый файл и в него писать ссылки на картинки. (Сейчас все ссылки идут в одном файле)
2. Добавить Aнтикaпчу (какой нибудь антигейт, рукапчу) Просто при большом количестве запросов лезет капча и ее нельзя даже руками ввести.
TopperHarley, Последняя pandora при генерации pdf через wkhtmltopdf подвисает, Топпер поправь плиз, я тестировал если что на конвертированном шаблоне WP-bartleby. и стандартном Yosemite.
Если адекватно примите к рассмотрению.
Black List, спасибо на добром слове, я постараюсь реализовать такую штуку, правда сначала мне придется освоить пхп на другом уровне. щас я в нем разбираюсь очень поверхностно.
Есть просьба по вашему парсеру яндекс-картинок.
1. Можно добавить возможность группировать ссылки на картинки по запросам? Т.е. создавать для каждого запроса текстовый файл и в него писать ссылки на картинки. (Сейчас все ссылки идут в одном файле)
2. Добавить Aнтикaпчу (какой нибудь антигейт, рукапчу) Просто при большом количестве запросов лезет капча и ее нельзя даже руками ввести.
Хорошо, добавим это в список пожеланий по парсеру.
TopperHarley, Последняя pandora при генерации pdf через wkhtmltopdf подвисает, Топпер поправь плиз, я тестировал если что на конвертированном шаблоне WP-bartleby.
При генерации пдфов пандора отдыхает, а трудится в это время как раз wkhtmltopdf. Конвертация - процесс не из легких, поэтому нужно просто подождать пока wkhtmltopdf не завершит свою работу. Пандора висит потому что все управление передано процессу wkhtmltopdf.
TopperHarley, А, можешь сделать чтоб в pdf пандора инжектила локальную картинку или что в макросе изменить, ибо по вебу не всегда можно картинку показать...
TopperHarley, А, можешь сделать чтоб в pdf пандора инжектила локальную картинку или что в макросе изменить, ибо по вебу не всегда можно картинку показать...
Можно показать картинку не по вебу, а просто через локальный вебсервер.
Тот же опенСервер или денвер. ПДФ конвертилка обратится на локальный вебсервер и картинка будет ей доступна, значит сконвертится и отобразится.
TopperHarley, Те картинка всёравно вшиваеться )) Отлично :)