Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты

T
На сайте с 15.11.2011
120

Действительно, было бы интересно посмотреть на расово-верный шаб :) У меня тоже пандора пылится ни разу еще не расчехлял, хотя в прошлом году мне один товарищ скидывал пару шабов для примера, но на тот момент они уже были "прошлогодними", т.е. два года прошло и наверное даже макросы уже поменялись...

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
E
На сайте с 13.02.2011
43
ro--ot:
Если текст собран из маленьких блоков и длинные кеи, то плотность не предсказуема.

А может стоит добавить такой агоритм расчета плотности кеев, например

при плотности 1 на каждую 1000 символов или до 1000, добавляется 1 кейворд, неважно какой длины.

при плотности 2, соответственно 2 кейворда и т.д.

Хотя, лучше наверное сделать это в виде макроса, где можно будет указать на какое колличество символов вставлять колличество кейвордов. Например такой макрос

{KEYWORDTEXT-1-1000} текстовка {/KEYWORDTEXT} где 1 количество кеев, а 1000 соответсвенно колличество символов.

kesn
На сайте с 07.04.2009
62

С момента покупки lap так и не сгенерил ни одного дора, ибо в текущем формате получается хрен знает что, не доры а гавно сайты какие-то

1) у меня у одного текстовка черт пойми какая парсится?

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически.

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

Введите капчу!

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

И миллион других, стабильно процентов 20 текстовки

Юзаю прокси носка

Модификация пресета до сраки, lap просто перестает реагировать, пробовал и regex not match (помогло но lap зависает после сбора текстовки)

Ограничение символов тоже до балды, lap так же виснет, тоесть все поправки пресета приводят к дисфункции плагина

Сами же пресеты без lap конечно же работают и парсят то что я хочу

Интересно выпаливать чужие доры сделаные lap по этой ужасной НЕДОтекстовки

2) С клоакой до сих пор ничего не ясно

Переменная $visitor_type не может бывна одновременно и 1 и 2. Поэтому никак не может показываться оба блока. Может проблема в том что у вас контент внутри блоков одинаковый?

контент в блоках разный, да я банально пробовал

<?php if(is_human()){{ ?>бла 2<?php }} ?>

<?php if(is_bot()){{ ?>бла<?php }} ?>

если я не прав покажите мне рабочий пример

3) С четверга жду ответа

lap работает в режиме 5-10 кеев на страницу? а то парсит он не все кеи, а конкретно 1 и соотвественно текстовка по одному кея или этот режим не совместим с lap?

4) При работе с LAP где и как указывать кол-во спаршиваемого текста, и как переключатся в режим уже спаршеных текстов или в режим парсинга новых

PS: суппорт ответил следующее

LAP не парсит если уже что-то спарсилось. Переключается автоматически

То есть автоматически? а если я хочу допарсить текстовку уже спаршеных кеев?

5) почему lap кривит кейворды с ' и наверняка другими символами

например bourreau pour l'Etat а lap делает bourreau pour letat

В общем считаю очень и очень сырой плагин

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

kesn, даже загадочно, я уже с 10 гиг наверно замечательной текстовки напарсил,

если предложения короткие не устраивают - чисть регуляркой в доп. настройках, также можеш и от енг почистить, если парсиш руский текст.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
armor666:
что-то у меня xseochecker не хочет работать, ничего кроме урла не показывает =\

Похоже пропали файлы с плагинами или поменялась рабочая папка, поэтому чекер их не видит. Попробуйте переустановку и если запуск с ярлыка, то проверьте рабочую папку в ярлыке.

strilok:
Подскажите как сделать чтобы ключи соответствовали файлам идущем по порядку выводимых макросом [NFILE-(articles)].

Предположим, есть 100 ключей и 100 файлов.

[BKEYWORD]
[NFILE-(articles)]

Если включено перемешивание ключей то их номера не будут соответствовать. Лучше перейти на MULTIKEY и юзать GETFILECONTENT

---------- Добавлено 31.01.2016 в 20:51 ----------

tomat_ok:
Почти получилось)
Только не всегда работает.
l00k:
так происходит из-за того, что в момент формирования очередного {POST}, еще не сформированы другие {POST}'ы, в которых объявлен макрос {PREVIEW}. соответственно, [PREV] нечего выводить.

сам столкнулся с такой же проблемой. выхода пока не нашел

Это баг не замеченный ранее, пофиксим в следующем обновлении.

pohval:
Что то опять поломалась, в логах отделяет только первый кей, а остальные идут как в файле мультикей (полная строка).
Соответственно ни чего не парсит.

Попробуйте переустановить юзермакрос раз поломалось. Все запросы должны идти с 1м фрагментом мультикея, так как в макросе всего в 1 месте указывается что запрашивать с ютуба(117 строчка).

---------- Добавлено 31.01.2016 в 21:02 ----------

Xrumchenko:
Конечно не считаю.
Но.
Беру другой
Текстовку кеи домен = траф
Пандора при тех же исходных = 200-700 индекса.

Другой шаблон берешь или другой дорген? Если шаблон, то значит бери тот который лучше работает. А если другой дорген, то напиши чего не хватает

Xrumchenko:
Хороший это какой? Топ один в тематике пойдет)

P.S. ДА и кто сказал что мне нужен шаб с которым я начну клепать доры и выталкивать ваши? Глупость) Сами же понимаете.
Просто какой-нить шаб который вы считаете верным.
Tecak:
Действительно, было бы интересно посмотреть на расово-верный шаб

Работающие шаблоны можно рипнуть с топового дора по вашему НЧ. Шаблон конечно важен, но макросы, которые в него проставлены выполняются в зависимости от настроек профиля. То есть макрос в шаблоне один, например [TEXT], а вот как текстовка была на входе или алгоритм - попробуй угадай. Так что если просите трафистый шаблон, то просите уже сразу и с профилем xD

---------- Добавлено 31.01.2016 в 21:03 ----------

energi:
{KEYWORDTEXT-1-1000} текстовка {/KEYWORDTEXT} где 1 количество кеев, а 1000 соответсвенно колличество символов.

Макросы в пандоре не заточены на число символов. Обычно расчет в предложениях.

Так вот если считать в предложениях, то через макрос PLTEXT можно вывести нужное их число и воткнуть туда нужное число ключей.

---------- Добавлено 31.01.2016 в 21:14 ----------

kesn:
у меня у одного текстовка черт пойми какая парсится?

Добавьте в файл LinkAParser.extraregex.txt для кастомных регулярок очистки строчки:

CAPTCHA

капчу

kesn:
И миллион других, стабильно процентов 20 текстовки

Что апарсер прислал то мы и получили. С точки зрения зачистки текста предложение "Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически." ничем не хуже новостей про Путина.

kesn:
Модификация пресета до сраки, lap просто перестает реагировать, пробовал и regex not match (помогло но lap зависает после сбора текстовки)
Ограничение символов тоже до балды, lap так же виснет, тоесть все поправки пресета приводят к дисфункции плагина

Такое может быть изза того ваши правки пресета нарушают формат выходного файла. Если меняете пресет, сохраняйте формат результата.

kesn:
С четверга жду ответа. lap работает в режиме 5-10 кеев на страницу?

Какой номера тикета? На последний ваш тикет №801116 я ответил 25го января.

kesn:
а если я хочу допарсить текстовку уже спаршеных кеев?

В модуле для решения этой задачи была введена функция допарсинга. Но она работает при первом обнаружении нового ключа. Так что сделать нужный объем модуль может, а сделать допарсинг уже постфактум через какое-то время нельзя - нет такой функции. Я ж ваших мыслей прямо из вашего мозга не читаю, и никто такой фичи не просил.

kesn:
почему lap кривит кейворды с ' и наверняка другими символами

Это делает не модуль, а пандора. Чистятся символы ' и " из файла ключей, так как иначе ломается отложенная публикация.

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
P
На сайте с 28.10.2008
94
TopperHarley:

Попробуйте переустановить юзермакрос раз поломалось. Все запросы должны идти с 1м фрагментом мультикея, так как в макросе всего в 1 месте указывается что запрашивать с ютуба(117 строчка)

31.01.2016 21:03:37 ------------------------------------------

31.01.2016 21:03:37 --------------Запуск плагина--------------

31.01.2016 21:03:38 [1] OK: key-1|key-2. Время,c: 0,1399826

31.01.2016 21:03:38 [0] OK: key-1. Время,c: 0,146983

31.01.2016 21:03:38 [2] OK: key-1|key-2. Время,c: 0,2460158

31.01.2016 21:03:38 [4] OK: key-1|key-2. Время,c: 0,2921469

31.01.2016 21:03:38 [3] OK: key-1|key-2. Время,c: 0,3214889

31.01.2016 21:03:38 [6] OK: key-1|key-2. Время,c: 0,3648407

31.01.2016 21:03:38 [5] OK: key-1|key-2. Время,c: 0,4039836

31.01.2016 21:03:38 [7] key-1|key-2. Время,c: 0,4300004

Вот лог, key-2 это ссылка может из-за этого?

Этот лог уже после переустановки юзермакроса

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
pohval:
Вот лог, key-2 это ссылка может из-за этого?
Этот лог уже после переустановки юзермакроса

Просто в логи пишется строчка полностью, а в запросе в ютубы уходит только фрагмент №1.

Лог тут не показателен. Может причина в отсутствии роликов по вашим НЧ? Вбейте их руками в ютубы.

Или как вариант стоит проверить апишное обращение руками. Вбить в браузер урл:

https://www.googleapis.com/youtube/v3/search?q=купить колбасы онлайн&type=video&order=relevance&part=snippet&maxResults=1&key=апи_ключ

P
На сайте с 28.10.2008
94
TopperHarley:
Просто в логи пишется строчка полностью, а в запросе в ютубы уходит только фрагмент №1.
Лог тут не показателен. Может причина в отсутствии роликов по вашим НЧ? Вбейте их руками в ютубы.
Или как вариант стоит проверить апишное обращение руками. Вбить в браузер урл:
https://www.googleapis.com/youtube/v3/search?q=купить колбасы онлайн&type=video&order=relevance&part=snippet&maxResults=1&key=апи_ключ

При вводе запроса прямо на youtube Результатов: примерно 2 810

Вот что выводит при обращении руками в адресной строке.

{

"kind": "youtube#searchListResponse",

"etag": "\"abQHWywil_AkNqdqji7_FqiK-u4/24PPcItCFz3oEKWmEkEfl-eO0Vg\"",

"nextPageToken": "CAEQAA",

"pageInfo": {

"totalResults": 119257,

"resultsPerPage": 1

},

"items": [ {

"kind": "youtube#searchResult",

"etag": "\"abQHWywil_AkNqdqji7_FqiK-u4/q0ZvC_w2stsu0YViPU2wj-x7Z9g\"",

"id": {

"kind": "youtube#video",

"videoId": "ZjiayoEkurA"

},

"snippet": {

"publishedAt": "2015-03-07T05:30:09.000Z",

"channelId": "UCEeoW3clvHzNHXpMrqmp7Cg",

"title": "SAUSAGE beat rap in the cafeteria | VINE ORIGINAL",

"description": "Check out our app \"Mash - Soundboard for Vine\" http://itunes.apple.com/app/id1012714384 Free on the App Store! 70+ sounds including SAUSAGE, What are ...",

"thumbnails": {

"default": {

"url": "https://i.ytimg.com/vi/ZjiayoEkurA/default.jpg",

"width": 120,

"height": 90

},

"medium": {

"url": "https://i.ytimg.com/vi/ZjiayoEkurA/mqdefault.jpg",

"width": 320,

"height": 180

},

"high": {

"url": "https://i.ytimg.com/vi/ZjiayoEkurA/hqdefault.jpg",

"width": 480,

"height": 360

}

},

"channelTitle": "ArchiveVine",

"liveBroadcastContent": "none"

}

}

]

}

В google developers console: Requests 31,926 и при запуске генерации увеличивается

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

То что я жирным выделил нужно поменять на ваше. Запрос и АПИ Ключ. По запросу "купить колбасы онлайн" контент есть - это да. Кстати, если вы не меняете апи ключ на ваш собственный, а юзаете тот что я вписал в макрос, то скорей всего плагин вообще будет работать через раз или через день, так как на каждом АПИ ключе своя квота запросов.

kesn
На сайте с 07.04.2009
62
Что апарсер прислал то мы и получили. С точки зрения зачистки текста предложение "Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически." ничем не хуже новостей про Путина.

ага учитывая что одно только это предложение повторяется несколько тысяч раз в разных кеях + не соотвествует языку

Такое может быть изза того ваши правки пресета нарушают формат выходного файла. Если меняете пресет, сохраняйте формат результата.

формат не нарушается, это всего filter result on, а значит до формата результата дело не доходит

Какой номера тикета? На последний ваш тикет №801116 я ответил 25го января.

в лс писал, кстати ответ я снова не получил

В модуле для решения этой задачи была введена функция допарсинга. Но она работает при первом обнаружении нового ключа. Так что сделать нужный объем модуль может, а сделать допарсинг уже постфактум через какое-то время нельзя - нет такой функции. Я ж ваших мыслей прямо из вашего мозга не читаю, и никто такой фичи не просил.

вроде уже видел подобный пост от кого то

Это делает не модуль, а пандора. Чистятся символы ' и " из файла ключей, так как иначе ломается отложенная публикация.

да у меня почти в каждом втором кейворде такие символы, а на отложенку мне по барабану, я ей не пользуюсь, это очень и очень серьезный баг, я просто не могу продолжать делать доры, незнаю как другие справляются...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий