- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Когда уже заработает нормально вывод на карту Payoneer? Опять полтора месяца висит заявка. Сколько сейчас СПА сеток развелось, ну ни в одной таких проблем с выводом нет. Здесь же, если выводишь без лишних %, то сиди и жди неизвестно сколько, если хочешь за %, то сиди и лови момент неделями. Опять повторяю свой вопрос, ребята, что вы творите?
Добрый день! Подскажите кто выводит средства на WM не мгновенным, а обычным способом. Выплата правда в течении 7 рабочих дней приходит? Эта рулетка с мгновенным выводом уже задолбала. печально что апишопс ни чего не делает в этом направлении. Похоже ПП все ближе к дну...
Опять повторяю свой вопрос, ребята, что вы творите?
Видимо идет прицел на реселлеров, с которыми по безналу происходит расчет. На обычных партнеров становится пофиг.
Zonk может стоит подумать об открытии агентских кабинетов в каких либо рекламных сервисах?
А то в этом плане у нас застой полный: с Гугла ушли, с VK ушли, с таргета ушли, а что взамен?😕
Любая захудалая СРА имеет свои агентские кабинеты и соотвецтвенно скидки, а мы что хуже их?
Да и ажиотаж вывода денег в основном связан с необходимостью пополнения рекламных сервисов, не все через Директ работают.
Скидок вроде давно уже нигде нет.
P.S. У Апишопс видимо нет своего арбитражного отдела, зачем им агентские кабинеты? Если вы понимаете о чем я :)
---------- Добавлено 07.10.2015 в 17:16 ----------
Выплата правда в течении 7 рабочих дней приходит?
Выплаты стабильно через месяц, плюс/минус несколько дней.
мы работаем над вопросом выплат и очень скоро он будет решен, нужно просто подождать
Скидок вроде давно уже нигде нет.........
Есть начисления на сумму пополнения от 10% и выше, сейчас так модно.:)
Кстати в одной СРА есть сервис где пополнение таргета от 300 руб и возвращают НДС по сей день, кроме мобильной рекламы.☝
P.S.Только одна проблема при работе с такими сервисами, они все привязаны к каким-то СРА и сторонняя реклама в них либо запрещена либо долгое прохождение модерации, отклонение, беспричинные претензии к рекламным материалам, сайту и т.д., поддержка то чужая да и отношение к домену апишопс не самое лучшее, я имею ввиду как конкурента, а таргет майл ру вообще мне кажется предвзято относится к нашим сайтам и рекламным материалам как в свое время VK.
... а таргет майл ру вообще мне кажется предвзято относится к нашим сайтам и рекламным материалам как в свое время VK.
А разве сейчас VK принимает домен apishops? недавно пробовал в который раз пропихнуть в таргетированную рекламу у них, модерацию так и не прошёл - пишут что запрещен домен у них и всё - правда те рекламные кампании, которые прошли раньше модерацию(давно) работают исправно.
А разве сейчас VK принимает домен apishops?..........
VK не принимает домены Апишопс, а перед тем как перестал принимать,
придирался к сайтам, тизерам, то не так, это не так... так сейчас и с таргетом,
но пока он принимает домены.
Хотя могла бы администрация Апишопс наладить отношения и с VK и тем же таргетом
было бы желание, вопрос в том, есть ли оно?
Есть начисления на сумму пополнения от 10% и выше, сейчас так модно.:)
Кстати в одной СРА есть сервис где пополнение таргета от 300 руб и возвращают НДС по сей день, кроме мобильной рекламы.☝
P.S.Только одна проблема при работе с такими сервисами, они все привязаны к каким-то СРА и сторонняя реклама в них либо запрещена либо долгое прохождение модерации, отклонение, беспричинные претензии к рекламным материалам, сайту и т.д., поддержка то чужая да и отношение к домену апишопс не самое лучшее, я имею ввиду как конкурента, а таргет майл ру вообще мне кажется предвзято относится к нашим сайтам и рекламным материалам как в свое время VK.
"Только одна проблема при работе с такими сервисами" это проблема не сервисов а ТМ в целом. (модерация долгая, придирки к банерам и тд)
мы работаем над вопросом выплат и очень скоро он будет решен, нужно просто подождать
Эта проблема с выводом длится уже не один день.Это как минимум неуважение к своим партнерам.А ваши операторы вообще всех за непонятно кого считают. Я уже вторую неделю не могу мгновенный вывод сделать.Ни в одной партнерке нет такого беспредела.Вы как то собираетесь исправлять ситуацию,или только слова