Wordpress дырка от бублика. Как объяснить яндексу?

1 234
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Арамис:
а есть спасение от заливки шеллов

90% рецептов спасения есть даже в это топике. Причем, повторенных более 10 раз.

Если это не осилить - нет никакого спасения.

А если ещё осилить первые 3 страницы закреплённого в разделе топика - и все 99%.

---------- Добавлено 12.08.2015 в 10:39 ----------

jacksparrow:
вы меня не поняли, что вирус был в плагине, но как доказать это яндексу, они то мне написали что я поставил мобильный редирект чтобы денег заработать!

Это ты так них..чего и не понял.

Ок. Попробую ещё и я объяснить неоднократно тут сказанное.

1. Сайт твой? И яндекс так же считает. Всё, что на сайте происходит- всё твоё. И твои проблемы. И твоя ответственность.

2. Ты скачал неведомую хрень с помойки. Разницу не чуешь с лицензионным ДЛЕ? Нет? Печально. Тогда уже ничего не поможет.

3. Ты своими "кричащими заголовками" (никого не привлёкшими более, чем будь они вменяемые) добился только собственно расстройства. Подумай над этим - для будущего полезно будет.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
204

Всем спасибо за ответы. Вирусы удалил. Перевел все сайты на разные аккаунты, написал в яндекс, сказали что в течении двух недель возможно сайт вернет свои позиции! Ждем :)

2. Ты скачал неведомую хрень с помойки.
Разницу не чуешь с лицензионным ДЛЕ? Нет?
Печально. Тогда уже ничего не поможет.

Конечно чувствую, я же писал выше что я нуб и с вотдпресс нет опыта работы, а в ДЛЕ я как дома :)

Капитан Джек Воробей!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий