6 лет форуму - вечеринка по случаю

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Gray:
iexpert, покупать звукоусиление в расчете на три часа его использования - это как-то слишком шикарно.

Мое дело предложить - ваше дело отказаться. к сожалению у меня нет под рукой аппаратуры. В принципе если вы считаете что 50р с носа сильно усложнит кому то жизнь, то вероятно зря.

Можно даже устроить какой нить конкурс лотерею, где призом будет это оборудование. Зависит от подхода к делу.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Да не проблема отдать эти деньги - но это оборудование надо купить, привезти и потом куда-то деть. Я готов заплатить адекватную сумму за прокат оборудования, но зачем нам проблемы с покупкой и дальнейшей судьбой аппарата?

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Gray, ну я тогда завтра пообзваниваю агентства, которые такими делами занимаются, узнаю что и как.

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Gray:
Да не проблема отдать эти деньги - но это оборудование надо купить, привезти и потом куда-то деть. Я готов заплатить адекватную сумму за прокат оборудования, но зачем нам проблемы с покупкой и дальнейшей судьбой аппарата?

не готов спорить. то оборудование, которое нужно вам в прокат не сдают :-)

вы получите высококлассную технику, которая весьма недешево обойдется :-)

я все же завтра заскочу в магазин, за спрос денег не берут.

на вашем месте я бы узнал в кафе - есть ли у них своя трансляционная сеть (навреняка) и какой микрофон туда пойдет. наверняка у них найдется и центр, и микшер и радиотрансляционная сеть.

не могу себе представить кафе где не играет достающая всех музыка.

D
На сайте с 13.01.2006
114
потом куда-то деть

неужели никто не согласится оставить его себе?

я думаю, форуму еще жить и жить, встреча, дай Бог, не последний раз...пригодится

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Набираем в Яндексе усилители и ищем кто продвигает сайты по этой тематике. С них усилитель и прочее необходимое оборудование 😂

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Ну в общем-то, несколько человек рекомендовали меня. но раз я не нужен, то значит не нужен. я все понимаю. буду бухать в другом месте... :(

Борь, по ходу нас все-тки не возьмут :( а жаль...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Погодите переживать, сказал же Сергей.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
MokuZ:

Борь, по ходу нас все-тки не возьмут :( а жаль...

без паники ☝

Пусть посчитают и решат - тогда уж и будем думать :)

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Получивших одну рекомендацию перечислю завтра, сори, список на работе, а я уже дома.

Эх, оптимизаторы... Ссылки, склейка, взаимные... Я же ведь не Яндекс, чтобы доли голоса складывать и ранги делить.

Один человек - один голос.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий