6 лет форуму - вечеринка по случаю

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Просьба к организаторам исключить меня (2 позиции :) ) из списка. Семейные обстоятельства... :( Прошу вмето моих 2-х мест записать Потапову Аллу и Иванайского Андрея из Самары

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Ура! Наконец-то дождался этой темы :)

а то на саму конфу в этом году выбраться не получится...

Вобщем подтверждаю участие 🍻

ЗЫ: Если будет возможность запишите любимую сотрудницу: Алёна Панфилова ;)

Ora et labora
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Если места будут - буду всенепременно. Кто порекомендовал: спасибо большое, кто не успел порекомендовать - присоединяемся. 😆

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Итого - 94 человека.
Все, регистрация окончена.

То есть я не попал? 😕

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

Exotic Fruit, Боря, новые списки еще не вывешивали

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Ramiil:
Exotic Fruit, Боря, новые списки еще не вывешивали

а как узнать - рекомендовали меня или нет?

если нет, то просьба всем знакомым - плиз, не забудьте про Фрукта!!!

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Замена в списке: вместо FlyAway будет BigTushkan.

Рекомендации будут учитываться после закрытия основного списка.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
A
На сайте с 16.06.2003
46

Asper1 - Asper4 - подтверждаю

С уважением, Дмитрий Яресько
Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Вчера вечером думала об этом мероприятии и и сложившейся вокруг него ситуации. Мне, конечно, хотелось бы увидеть лично КАЖДОГО из вас. Услышать голоса, посмотреть на каждого форумчанина в динамике, в состоянии радости, увидеть улыбки, которых порой так не хватает на аватарах.... Мне искренне интересно какими являются люди, с которыми я общаюсь на форуме, в реальной жизни, в реальном времени.

Но еще я поняла, что на этом вечере действительно соберутся люди, которые друг друга уже знают, которые имеют общие темы и рады будут видеть на этом вечере именно уже знакомых и отчасти ставших близкими людей.

Я конечно, рада была бы стать 101 на этом вечере :) Но раз 101-го места не предполагается, то я постараюсь восполнить это для себя дальнейшем встречами с людьми, которые мне интересны, но просто при других обстоятельствах :)

Спасибо за рекомендации. Ники рекомендовавших перечислять не буду, каждого поблагодарю лично при следующей встрече :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

ПОГОДИТЕ!!!! Меня запишитЕ!!! Я хочу!!! Стоит не появиться пару дней и все самое вкусное растащат..... 🙅

p.s. к организаторам: не забудьте, пожалуйста, шашлык на бараньих ребрышках и хоть одну бутылку коньяка ;)....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий