- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Учил, вплоть класса до восьмого-девятого были одни пятерки, но как не любил его, так и не люблю - некрасивый, зараза.
Учил, вплоть класса до восьмого-девятого были одни пятерки, но как не любил его, так и не люблю - некрасивый, зараза.
ваш ник ломает мне мозг, awesome. по английскому тоже 5 было? ;)
ваш ник ломает мне мозг, awesome. по английскому тоже 5 было? ;)
Я его вообще не учил. Тем не менее, 10 раз уже писал - ошибка осознанная. Слишком круто иметь такой ник, как awesome. Так что только awasome и никак иначе.
Учил немецкий и в школе, и в универе. Да и просто периодически освежаю (читаю литературу на немецком, кстати рекомендую Ремарка почитать в оригинале)). Мне язык очень нравится своим звучанием. очень гротескный язык, если вы понимаете о чем я. Однако легким его назвать не могу. Особенно с грамматикой придется повозится. Ну и не могу не отметить огромное число исключений из правил в этом языке) Кто учил, тот поймет)
Самый красивый в мире язык! А в сочетании с русским...
Не, самый - русский. Другое дело по смысле. Я точно не помню какая креатура МТВ жаловалась, что лучше всего писать песни на английском. Какое бы слово не взял, хоть ботинок, оно стоит и звучит поэтически, а по немецки, дескать, заколебешься подбирать.
Говорят в Германии половина народа в городах говорят по английски. Зачем тогда немецкий учить? Для той, другой половины?
Кто учил немецкий язык расскажите как оно вообще? Я слышал, что в немецком множество разных диалектов, которые очень сильно различаются, но есть же какой-то официальный вариант языка?
Официальный вариант языка есть —*уже упомянутый здесь Hochdeutsch.
На нем передачи по ТВ и радио, преподавание в школах, универах и так далее.
Диалекты постепенно вымирают. Бабушки из баварских деревень еще говорят на жестких диалектах, а молодежь из Мюнхена уже очень легко понять (хотя произношение все же отличается от того, к чему привыкли, например, берлинцы).
Надо выучить дойчь примерно на интермидиэейт месяцев за 15. Ну препода найду, это понятно, а что ещё можете посоветовать? Какие есть классические учебники немецкого, желательно на английском, мне на русском не удобно. Киньте каких-нибудь каналов на ютубе, посвященных немецкому (что-то типа такого: https://www.youtube.com/watch?v=8XVeMLYiNM0 но с темами про немецкий).
Посмотрите видеоуроки Елены Шипиловой, а также «Полиглот» Дмитрия Петрова. Как основы выучите, очень рекомендую сериал «Extr@ Deutsch».
Подписывайтесь на паблики для изучающих немецкий язык. Самый крупный и живой вот этот: https://vk.com/deutschonline
И вот еще интересная статья: Рекомендации изучающим немецкий язык самостоятельно
Киньте ещё музыки на немецком, пофиг какой жанр.
Киньте ещё музыки на немецком, пофиг какой жанр.
Немного живой речи вместе с музыкой
Говорят в Германии половина народа в городах говорят по английски. Зачем тогда немецкий учить? Для той, другой половины?
ага, только они это тщательно скрывают, в том числе и на курортах. немецкий учить тем, кто хочет. я бы с удовольствием нашла немецко-говорящего пенпала. и даже был. но тогда времени не было ваять письма. и сейчас особо нет :o
Кто учил немецкий язык расскажите как оно вообще? Я слышал, что в немецком множество разных диалектов, которые очень сильно различаются, но есть же какой-то официальный вариант языка?
Немецкий язык один из самых старых языков мира. Он был создан в 1901 году. Эту версию и следует изучать.