Обучение SEO

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wilelf:
Почитайте вот это: tutorial.semonitor.ru

Это стоит почитать и большую часть забыть. Руководство крайне отдалено от реальной ситуации...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MO
На сайте с 19.05.2006
140

Мне кажется что лучше вооружиться Вики: http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO

И читать именно форум и не очень старые темы. Просто открываете подряд темы в этом раздле и читаете. Большинство материалов в сети устарело, т.к. все довольно шустренько меняется, надо все время быть в курсе. А вот по поводу эксперементов не могу согласиться с теми, кто эксперементирует по тихонько, на своих сайтиках (в начале пути), мне кажется что лучше сразу за деньги браться, в крайнем случае деньги можно вернуть.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В инете нет нормального руководства, такого, после прочтения которого новичок бы стал разбираться в сео. Увы. Читая форум, можно многому научиться, но бОльшая часть знаний все равно приобретается на практике.

M
На сайте с 05.09.2006
28

Спасибо всем за отзывы :) Вывод - еще немного теории и пора приступать к практике.

Вот дорисую нашему сайту новый дизайн, уже учитывая СЕО и буду приниматься за контент с ключевыми словами 🙄 А дальше пойдут вопросы :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mariquita:
с ключевыми словами

Главное не переборщить:)

[Удален]

Mariquita, главное, чтобы контент был уникальным.

А
На сайте с 05.09.2006
1
ewg:
Согласен. Азы можно прочитать на нескольких сайтах. Затем взять свой сайт и пробовать его продвигать по низкочастотнику. Получится - прекрасно, еще пару опытов и можно переходить к среднечастотникам. Не получится - этот форум вполне поможет. Простое чтение его в течение нескольких недель может с успехом заменить некоторые платные курсы для начинающих.

Почему нужно начинать именно с низкочастотников?

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84
Аркадий:
Почему нужно начинать именно с низкочастотников?

имелось ввиду неконкурентные запросы (ИМХО)

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
MineOptim:
Мне кажется что лучше вооружиться Вики: http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO

И съездить на семинар Ашманова и партнеров

M
На сайте с 05.09.2006
28
opaHzheBb1u:
И съездить на семинар Ашманова и партнеров

Ага, я бы с удовольствием :) Только я не в Москве, и даже не в России ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий