подрубрика ЯКа

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
625

Добрый день!

Проблема следующая: я хочу платно зарегистрировать сайт коммерческой направленности в ЯКе, было составлено описание, после чего пришел положительный ответ от администрации Каталога, ну и был выставлен счёт.

Я перед оплатой захотел уточнить, в нужную ли мне подрубрику попадает сайт, и будет ли изменено предложенное мной описание, на что мне был дан ответ, что подрубрика другая (не та, что я хотел), кроме того, описание будет изменено.

Но то, каким оно будет, я узнаю лишь после оплаты.

Прошу поделиться опытом. Имеет ли смысл вступать в полемику? Возможно ли переписать описание так, чтобы всё же попасть в нужную подрубрику?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ski:
Имеет ли смысл вступать в полемику? Возможно ли переписать описание так, чтобы всё же попасть в нужную подрубрику?

можете показать сайт и описание которое дали Вы и выбранную Вами рубрику?

У меня поместили в лучшую чем даже я выбрал бы рубрику :) если честно...

Полемика не принесет результата в виде желаемого описания, в этом я уверен на 99%, а рубрика, скорее всего можно переговорить

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

MyOST, спасибо за информацию. Да, я сам уже понял, что в результате погони за конкретикой составленное мной описание больше подходит к предложенной администрацией ЯКа рубрике.

Постараюсь сместить акценты и в переписке убедить их, что сайт всё же системного интегратора, а не для рубрики "Коммуникационное оборудование".

[Удален]
MyOST:
Полемика не принесет результата в виде желаемого описания, в этом я уверен на 99%

Принесет, просто не надо думать, что редактор не догадывается зачем нужны в названии/описании ключевые слова. Я свое время тоже пытался юлить, придумывая различные описания и названия (то описание не подходило редактору, то название), потом мне это надоело, и я прямо написал, что хочу видеть в названии определенные ключевые слова (то есть именно их, пофигу в какой форме) и выслал вариантов по 5-10 названий и описаний. В результате Было принято одно из названий в точности и слегка исправлено описание с добавлением типового мусора типа "советы по выбору, адрес, контакты, цены".

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

jorevo, MyOST, да, в ходе сегодняшней переписки удалось прийти к соглашению по поводу рубрики, я рад.

Теперь веду переговоры по описанию. Наверно, так и поступлю, сгенерю несколько видов описаний, видимо их компиляция в том или ином виде прокатит :)

Спасибо за ценные советы.

L
На сайте с 27.03.2006
147

ski, имхо не стоит вступать в полемику.. Недавно тоже коммерческий сайт подавал. Выставили 8850р, даже не ожидал... не до того уж сайт коммерческий. Вздохнув, сразу оплатил. Взяли сразу в две рубрики :)

Germes
На сайте с 12.06.2006
42

Также был опыт согласования описания сайта для каталога с модератором. Модератор сделал описание сильно отличающее от предложенного мной, но в конце концов согласился немного его изменить по моей просьбе.

без пруда не вытащищь рыбку и с трудом
S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

leobat, Germes, мне, честно говоря, больше важна подрубрика, чем описание. у сайта такой тИЦ, что в нужной подрубрике он уже сейчас был бы наверху, а это более ценно, чем вменяемое описание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий