- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rev, не, ну тут вы не правы. Абсолютно. В большинстве своем люди, пользующиеся интернетом, во-первых, некомпетентны, во-вторых - не ищут вопросы. Так что яндекс просто обязан ориентироваться на них. А вы кавычки поставьте и все. Или в расширенном поиске ищите.
По поводу учета Я морфологии языка.... Пытаешься найти страницу содержащую некий вопрос, а этот раздолбай сует тебе ответ со словосочетанием "это означает".
Причем тут морфология?
По поводу выдачи ответа, а не вопроса - поисковик совершенно правильно поступает в этом случае. Абсолютно согласен с dharbari.
Итог:
рамблер милее малограмотным - почитайте, ребята, свои посты! Это уже не русский язык.
ГПС-И хех, ну зачем же так резко...
Лично мне кажется, что в данный момент яндекс менее точен, чем рамблер, хотя этот вывод я делаю только из того, что то, что я не нашел в яндексе, я иногда находил в рамблере, а это не очень-то хороший вариант подсчета.
Лично меня в яндексе привлекает его дизайн, я.ру и сила привычки - и я думаю, что большинство пользователей исходят из таких же соображений... Поэтому все призывы дружно агитировать за гугл, конечно, довольно комичны.
Pavit
Интересно, почему вы себя называете половинкой пользователя :) ?
У рамблера тоже есть подобия я.ру: http://www.r0.ru/
esergey, ну потому что я пользовался раньше только Я, а теперь одна моя половинка уже за Рамблер сразу, вторая еще пытается втолковать первой что вдруг на Я найдется то что нужно.
То что выдача в Я стала хуже заметели многие (по некоторым запросам не изменилась и то ладно) даже сами Яндексовцы наверняка (признаваться только не хотят), и лично я не ратую за то чтобы сразу перейти на другие поисковики Я мне нравился, да и сейчас еще пользуюсь им, но обидно что лучшие побуждения приводять к худщим результатам.
Rishat,
в момент написания поста не мог этого написать, а сейчас уже могу.
Начальство поручило найти тесты централизованного тестирования. Я долго удивлялся ничего не находя в Я, и буквально сразу попал на интересующий меня вопрос (почему ни где нет тестов централизованного тестирования за 2004) и Рамблер мне все доходчиво объяснил.
Самих тестов быть не может по определению все институты их скрывают и распечатывают оказывается непосредственно перед тестами, зато нашел кучу страничек в которых уже предлагаются за определенную сумму ответы к тестам. Что вообщем то моему начальству и нужно было знать. Теперь ОНО (начальство) примет меры чтобы на тестах внимательнее следили за шпорами и прочей фигней.
pavit, ну если вы спрашивали именно "почему ни где нет тестов централизованного тестирования за 2004", то не надо на яндекс пенять...
dharbari,
вы меня не так поняли, мне нужно было найти "тесты централизованного тестирования за 2004 год" и в Яндексе я ничего и близко не нашел, Рамблер же меня на правил на странички где было ясно и по русски написано что тестов в интернете нет потому то и потому то, а вот если хотите можите купить ответы и еще кучу страничек где также предлагалось купить ответы на тесты центрелизованного тестирования 2004 года. Яндекс же послыл все время туга где мне скмому долго приходилось выуживать хоть какую то косвенную инфу.
В итоге Рамблером я нашел быстрее то что мне было нужно, хотя поиск начал по привычки с Яндекса, а это значит что Яндекс стал хуже искать, потому как раньше у меня и мысли не возникало поискать другими поисковиками, я все что нужно находил в Я.