- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте помогите разобраться, после покупки ссылок в сапе прошло 4 месяца, сейчас хочу снять те которые небыли учтены? Когда жму на кнопку проверки YAL (проиндексированости ссылки) у меня выдает 3 результат, это когда:
- поиск не дал результата
- в поиске нашлась ссылка страницы донора где я покупал ссылку, но в его снипете нет прямого или частичного вхождения указанного мною текста (100 символов)
- в поиске нашлась ссылка страницы донора где я покупал ссылку, в снипете есть прямое вхождение указанного мною текста в купленной ссылке
С первым и последним все понятно, а что мне говорит 2-й результат? Была ли проиндексирована ссылка или нет, снимать ее с покупки или она была найдена но просто не отображается в снипете донора при проверке?
neznakomec, если в сниппете не отображается текст со страницы (имею ввиду ваш анкор и околоссылочный текст) - то выкидывайте ссылку.
neznakomec, если в сниппете не отображается текст со страницы (имею ввиду ваш анкор и околоссылочный текст) - то выкидывайте ссылку.
Спасибо за ответ, скажите, а если анкор-текст при этом есть в кеш яндекса страницы донора? Это ложный сигнал, или как это можно понимать со стороны от яндекса (есть догадки?) и почему вы считаете плохой такую ссылку?
Если можете скажите пожалуйста, на какие параметры сайта донора вы смотрите что бы вас устроило разместить ссылку на нем.
neznakomec, я на кэш не смотрю вообще :)
Насчет параметров - вы можете найти какие-то материалы у меня на блоге.