Снятие неучтенных сcылок с SAPE

neznakomec
На сайте с 26.01.2013
40
322

Здравствуйте помогите разобраться, после покупки ссылок в сапе прошло 4 месяца, сейчас хочу снять те которые небыли учтены? Когда жму на кнопку проверки YAL (проиндексированости ссылки) у меня выдает 3 результат, это когда:

- поиск не дал результата

- в поиске нашлась ссылка страницы донора где я покупал ссылку, но в его снипете нет прямого или частичного вхождения указанного мною текста (100 символов)

- в поиске нашлась ссылка страницы донора где я покупал ссылку, в снипете есть прямое вхождение указанного мною текста в купленной ссылке

С первым и последним все понятно, а что мне говорит 2-й результат? Была ли проиндексирована ссылка или нет, снимать ее с покупки или она была найдена но просто не отображается в снипете донора при проверке?

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

neznakomec, если в сниппете не отображается текст со страницы (имею ввиду ваш анкор и околоссылочный текст) - то выкидывайте ссылку.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
neznakomec
На сайте с 26.01.2013
40
- Romanus -:
neznakomec, если в сниппете не отображается текст со страницы (имею ввиду ваш анкор и околоссылочный текст) - то выкидывайте ссылку.

Спасибо за ответ, скажите, а если анкор-текст при этом есть в кеш яндекса страницы донора? Это ложный сигнал, или как это можно понимать со стороны от яндекса (есть догадки?) и почему вы считаете плохой такую ссылку?

Если можете скажите пожалуйста, на какие параметры сайта донора вы смотрите что бы вас устроило разместить ссылку на нем.

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

neznakomec, я на кэш не смотрю вообще :)

Насчет параметров - вы можете найти какие-то материалы у меня на блоге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий