- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В интерфейсе SAPE у купленных ссылок есть такая кнопочка YAL (с тэгом альт "проиндексированность ссылки в Яндексе" ) - при нажатии на неё можно узнать проиндексировалась ли купленная ссылка или ещё нет.
Вопрос в следующем: можно ли верить ей???
Просто был такой случай - я поснимал все ссылки (которые по мнению этой кнопки небыли проиндексированы) и сайт почему то упал в выдаче!!! Может эти ссылки были проиндексированы, я их поснимал и сайт упал - тогда ясно! А если кнопка не врёт и они не были проиндексированы.... тогда почему сайт упал?!
Сейчас в проекте больше половины ссылок (по мнению этой кнопки) непроиндексированы.... у меня чешутся руки поснимать их нафиг... ибо тексты у них тоже неважные.... и бютжет улетает бесполезно... но вот боюсь снимать... а вдруг их Яндекс уже засёк... а я поубираю и сайт упадет...
Ваши соображения?
А я вот наивно верю ей😂
В интерфейсе SAPE у купленных ссылок есть такая кнопочка YAL (с тэгом альт "проиндексированность ссылки в Яндексе" ) - при нажатии на неё можно узнать проиндексировалась ли купленная ссылка или ещё нет.
Других вариантов нет.
Верить можно. Упал в выдаче где?
Дык нужно смотреть, что покупаете, а также мониторить постоянно, что купили.
Давно пора заменить.
Кто виноват то?а?
Так будет всегда до тех пор, пока не возьметесь за голову!
Не факт, что из-за это))
А не проще просто руками проверить или она берет какие-то сверх секретные данные с какого-то сервера ? Мне кажется она просто смотрит появился ли сайт в бэклинках Яндекса
А кому еще верить, как не ей ? Тот запрос как раз и проверят проиндексированность ссылки в яндексе.
Дык не всегда это просто, порой у людей ссылок к примеру более 20к на проектах...
Дык не всегда это просто, порой у людей ссылок к примеру более 20к на проектах...
Да согласен, но если так беспокоит, то можно потратить немного времени и проверить кнопку на вшивость :)
Упал в выдаче где?
В Яндексе.
Просто почему на неё думал, потому что кроме как то, что я поснимал ссылки, больше ничего не делал.. и сайт упал.
В Яндексе.
Просто почему на неё думал, потому что кроме как то, что я поснимал ссылки, больше ничего не делал.. и сайт упал.
Сайт молодой?