YAL

[Удален]
371

В интерфейсе SAPE у купленных ссылок есть такая кнопочка YAL (с тэгом альт "проиндексированность ссылки в Яндексе" ) - при нажатии на неё можно узнать проиндексировалась ли купленная ссылка или ещё нет.

Вопрос в следующем: можно ли верить ей???

Просто был такой случай - я поснимал все ссылки (которые по мнению этой кнопки небыли проиндексированы) и сайт почему то упал в выдаче!!! Может эти ссылки были проиндексированы, я их поснимал и сайт упал - тогда ясно! А если кнопка не врёт и они не были проиндексированы.... тогда почему сайт упал?!

Сейчас в проекте больше половины ссылок (по мнению этой кнопки) непроиндексированы.... у меня чешутся руки поснимать их нафиг... ибо тексты у них тоже неважные.... и бютжет улетает бесполезно... но вот боюсь снимать... а вдруг их Яндекс уже засёк... а я поубираю и сайт упадет...

Ваши соображения?

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

А я вот наивно верю ей😂

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Lino:
В интерфейсе SAPE у купленных ссылок есть такая кнопочка YAL (с тэгом альт "проиндексированность ссылки в Яндексе" ) - при нажатии на неё можно узнать проиндексировалась ли купленная ссылка или ещё нет.

Других вариантов нет.

Верить можно. Упал в выдаче где?

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
profseo
На сайте с 27.06.2006
113
Сейчас в проекте больше половины ссылок (по мнению этой кнопки) непроиндексированы....

Дык нужно смотреть, что покупаете, а также мониторить постоянно, что купили.

у меня чешутся руки поснимать их нафиг...

Давно пора заменить.

ибо тексты у них тоже неважные....

Кто виноват то?а?

и бютжет улетает бесполезно...

Так будет всегда до тех пор, пока не возьметесь за голову!

Просто был такой случай - я поснимал все ссылки (которые по мнению этой кнопки небыли проиндексированы) и сайт почему то упал в выдаче!!!

Не факт, что из-за это))

C
На сайте с 17.10.2005
75

А не проще просто руками проверить или она берет какие-то сверх секретные данные с какого-то сервера ? Мне кажется она просто смотрит появился ли сайт в бэклинках Яндекса

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
Lino:

А кому еще верить, как не ей ? Тот запрос как раз и проверят проиндексированность ссылки в яндексе.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
profseo
На сайте с 27.06.2006
113
А не проще просто руками проверить

Дык не всегда это просто, порой у людей ссылок к примеру более 20к на проектах...

C
На сайте с 17.10.2005
75
profseo:
Дык не всегда это просто, порой у людей ссылок к примеру более 20к на проектах...

Да согласен, но если так беспокоит, то можно потратить немного времени и проверить кнопку на вшивость :)

[Удален]
solomko:
Упал в выдаче где?

В Яндексе.

Просто почему на неё думал, потому что кроме как то, что я поснимал ссылки, больше ничего не делал.. и сайт упал.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Lino:
В Яндексе.
Просто почему на неё думал, потому что кроме как то, что я поснимал ссылки, больше ничего не делал.. и сайт упал.

Сайт молодой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий