- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ArtVist, а Вы понимаете, что тема не про совпадения?
История про замужнюю тётеньку, в которую Вы влюбились. И сколько угодно рассказывайте про платонические чувства, романтические отношения мужчины и женщины это всегда соитие в финале. Если Вы уже её в своих грязных мыслишках не чпокнули разиков 20-30.
Совесть, конечно, подсказывает, что влюбляться в замужнюю тётю не очень прилично, тем более на глазах её мужа, есть какая-то неловкость. Но изворотливый ум находит выход: «А вдруг это великая СУДЬБА, предназначение и предначертание?»
Ищем знаки. Поздравляю, Вы их нашли.
«А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.» /От Матфея 5:28/
Рожки уже приделали жене для пущего сходства?
они у любой женщины с рождения имеются
overnight Если я говорю о нереальных совпадениях - я говорю о нереальных совпадениях.
Толочь тему о поиске знаков по причине влюбленности смысла нет, подобные чувства у меня отсутствуют, а чпокаю я в мыслях всех знакомых женщин, она конечно же не исключение, при таких обстоятельствах да при таком то заде в её 39 😂
Я просто не могу понять как такое вообще возможно, и мне интересно часто ли такое происходит с другими.
Шансы на подобную встречу как выигрыш в лотерею три раза подряд...
Шансы на подобную встречу как выигрыш в лотерею три раза подряд...
Вы как-то не считали, наверное.
Пишете, что совпал адрес. Вопрос: с точностью до квартиры или только дом?
Если я говорю о нереальных совпадениях - я говорю о нереальных совпадениях.
Да ну бросьте, люди почти всегда говорят одно, а имеют ввиду совершенно иное. И ещё и не осознают это. Самоосознание процесс не такой уж простой. И приводит либо к крайнему цинизму, либо к пониманию того, что полное понимание себя не возможно.
Читаем Юнга и его коллективное бессознательное с множеством идентичных вариаций
overnight Если я говорю о нереальных совпадениях - я говорю о нереальных совпадениях.
Да всякое бывает. Я вот перехал в Питер из Хабаровска и уже в Питере случайно встретил двух одноклассников и не одновременно. Причем второй раз у меня было ясное ощущение, что нужно повернуть голову и посмотреть в определенном направлении, так и сделал, смотрю - одноклассник )
Есть и другие совпадения, все всем рассказывать смысла не вижу.
overnight - дом, этажность, номер квартиры
Совпал мобильный оператор + 6 цифр номера телефона в том же порядке
И это только те совпадения которые в цифрах
Alexander123456 - у меня когда-то была встреча со своим единственным врагом, много лет спустя. Увидел его во сне, а уже утром ехал с ним в одной маршрутке. Поговорили, вроде как уже не враг мне 😂
прикольно,у меня не было подобного
У меня вообще сестра близнец можно сказать обнаружилась. Теперь иногда люди подходят и спрашивают про какие-то её дела. А когда мы рядом, то окружающие очень удивляются, что не сестры.
Хотя мы не родственники совсем! И общаемся редко.
Нос, глаза, волосы и рост очень похожи до такой степени, что путают. А у вас всего-то номера и цифры...
Augusta - Сходству во внешности я уже не удивляюсь :) Я копия погибшего Евгения Дворжецкого (молодой Эдмон Дантес из х/ф Узник замка Иф)
А вот с совпадением в цифрах и прочим, дело имею впервые