- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже так сперва подумал написав про чудесное изобретение, но автор темы неявно опроверг. Типа в кодах php у него такое. Ну и вообще если бы в текстах было, денвер бы не помог.
Как я понял у автора стоит плагин для того что бы php работал в статьях. Если там не работает, но работает если вставить код в single.php или другой файл шаблона - значит проблема именно в плагине.
Смотри его требования к версии php на сервере, может она не подходит. Или попробуй удалить его полностью и заново установить
Вы в редакторе статьи этот код чтоли пихаете? так и не будет работать.
Этот код нужно вставлять в php шаблон
Все работает (рейтинг):
http://rivaforex.ru/mfxbroker/
А как еще нужно выводить к примеру тот же WP-PostRatings ?
---------- Добавлено 07.08.2015 в 20:29 ----------
Как я понял у автора стоит плагин для того что бы php работал в статьях. Если там не работает, но работает если вставить код в single.php или другой файл шаблона - значит проблема именно в плагине.
Смотри его требования к версии php на сервере, может она не подходит. Или попробуй удалить его полностью и заново установить
Я создаю в function:
register_sidebar(array('name'=>'social',
'before_widget' => '<div id="social">',
'after_widget' => '</div>',
));
затем вывожу в статье
<?php if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar('social') ) : ?><?php endif; ?>
Здесь может быть все что угодно - текст, баннеры и т.д, которые потом можно менять на странице виджетов одним кликом
Походу так и есть.
Ставьте код в single.php или выводите через шорткод в самой статье. Какой шорткод посмотрите на сайте разработчика.
Походу так и есть.
Ставьте код в single.php или выводите через шорткод в самой статье. Какой шорткод посмотрите на сайте разработчика.
шорткод для вставки в нужное место на сайте разработчика:
<?php if(function_exists('the_ratings')) { the_ratings(); } ?>
---------- Добавлено 07.08.2015 в 20:55 ----------
Я тоже так сперва подумал написав про чудесное изобретение, но автор темы неявно опроверг. Типа в кодах php у него такое. Ну и вообще если бы в текстах было, денвер бы не помог.
Пожалуйста http://rivaforex.ru почти все баннеры, скрипты и графики спрятаны под <?php if ( !function_exists('dynamic_sidebar') и все прекрасно работает. Вы говорите того о чем не знаете.
Вот так все это выглядет:
Ну не подумал разработчик, что код в статью будут пихать, вот и написал в любое место.
вот этот шорткод используйте
[ratings]
Вот так все это выглядет:
Ну и где там php?
Люди как вам обьяснить что дело не в неправильности и не в рейтинге - это все работает, вот только после переноса перестало и уже не в первый раз.
---------- Добавлено 07.08.2015 в 21:03 ----------
Ну и где там php?
http://rivaforex.ru/mfxbroker/ - и все показывается и рейтинг и спрятанный скрипт +1
Кстати, эта тема хороший ответ сторонникам защищать бд от хтмля. А тут понимаешь непосредственно предлагается туда php скрипты пихать. :)
---------- Добавлено 07.08.2015 в 20:11 ----------
dsawevd, нет, на первом снимке - где php? На втором как я понял уже ваше творчество, а на первом - обычный js. Коню известно что жабу можно писать вместе с хтмлем, поскольку она в браузере выполняется.
---------- Добавлено 07.08.2015 в 20:12 ----------
А какие есть способы запустить php из текста в переменной? Ну там в файл записать и тут же его include, или там eval оформить. А более гуманные?
Вот все что ниже и вместе с <div style="margin-top:40px"
перенесите в single.php и не мучайтесь больше, если не нужно в каждой категории выводить, то сделайте условие