- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
edogs, вы сколько раз АСВ получали? я около 8 раз. и говорю о своем опыте, а вот вы поете непойми о чем.
edogs, вы сколько раз АСВ получали? я около 8 раз. и говорю о своем опыте, а вот вы поете непойми о чем.
Вот уж не ожидали что Вы начнете "меряться асв":) Раз говорим - значит знаем, что тут неясного-то?
Кроме аналогичного опыта (в т.ч. по количеству раз, раз уж вопрос количества раз Вас так беспокоит) мы еще банки.ру на эту тему читаем и в тему вникаем глыбже обычного (благо текущая работа заставляет).
мы еще банки.ру на эту тему читаем
часто там пишут всякую хрень, имхо. ну про очереди и наличие-приличие денег например.
как пример - нет денег. нет денег в сбере? открываешь сберкнижечку, тебе туда переводят денежку, дальше снимаешь в любом отделении возле дома, если надо.
нет, людям надо до усрачки налик ждать, мне такое непонятно.
Раз говорим - значит знаем, что тут неясного-то?
много неясного. говорите то что расходится с практикой. вот реально несколько раз ездил в соседнее отделение где никого не было и был налик. никого это значит реально никого. даже 3х человек в очереди -)))
единственное объяснение которое я нашел - отделение не у метро.
Как скучно я живу! Женя, где ты берёшь столько денег?
часто там пишут всякую хрень, имхо. ну про очереди и наличие-приличие денег например.
как пример - нет денег. нет денег в сбере? открываешь сберкнижечку, тебе туда переводят денежку, дальше снимаешь в любом отделении возле дома, если надо.
нет, людям надо до усрачки налик ждать, мне такое непонятно.
Так народ реально за налом охотится, логично или нет, но факт.
Да и операционисты в банках тоже доставляют "вы по асв? наличных нет, приходите дня через три, хотите запишем"© - стандартный диалог.
много неясного. говорите то что расходится с практикой. вот реально несколько раз ездил в соседнее отделение где никого не было и был налик. никого это значит реально никого. даже 3х человек в очереди -)))
единственное объяснение которое я нашел - отделение не у метро.
А Вы можете привести пример отделения где не было налика и была 3 часа очередь?:) Смысл-то в этом.
Далеко от метро очередь может быть, а может и не быть. Причин для отсутствия - много может быть.
Но в отделениях где нала нет - очереди не будет почти со 100% вероятностью
Как скучно я живу! Женя, где ты берёшь столько денег?
из банка в банк таскаю, я ж не виноват что их массово закрывают :D
А Вы можете привести пример отделения где не было налика и была 3 часа очередь? Смысл-то в этом.
не, могу привести пример где никого не было и был налик -)
и где был налик и была очередь по записи на 3 дня -)
ВТБ - одно отделение на луначарского 11, другое на просвете 78. на просвете не было никого.
Так народ реально за налом охотится, логично или нет, но факт.
Да и операционисты в банках тоже доставляют "вы по асв? наличных нет, приходите дня через три, хотите запишем"© - стандартный диалог.
чтобы не было денег в отделении вобще такого не встречал.
бывает в одно отделение очередь за 2-3 дня, а в другом просто никого нет. причем от одного отделения до другого 5 минут на машине ехать -)))
обычно получаю в 1-2 день выплат как доеду. в сбере приятней - там персональный менеджер без очереди.
Везет тебе:)
я получал в ВТБ. Пришел, афигел от толпы:) пришел через пару недель.
---------- Добавлено 13.08.2015 в 06:48 ----------
могу завтра менеджеру позвонить узнать точно.
узнай. Мне очень интересно. Год назад ИП - было третьей очередью. Хотя могу путать.
---------- Добавлено 13.08.2015 в 06:50 ----------
из банка в банк таскаю, я ж не виноват что их массово закрывают
Буде блаженен, как солнцеликий велит! Неси уже в сбер:) и бегать по расчетным банкам не прийдется:)
---------- Добавлено 13.08.2015 в 06:53 ----------
чтобы не было денег в отделении вобще такого не встречал.
Очень сильно зависит от отделения, от того - как его заправляют.... Но если Евген про Москву, то не должно быть с этим проблем.
В городе у нас - до 1 млн получить не проблема в наших отделениях. Но не всех, но в большинстве.
В том числе есть у нас райцентры - где например 200 000руб надо заказывать. Не заправляют. Так туда ходят 20 бабушек в месяц коммуналку платить, да на вклад свой класть.
---------- Добавлено 13.08.2015 в 06:56 ----------
Пользуясь случаем спрошу - кто-нибудь пользуется премиальным обслуживанием в Альфе ? И как оно ?
Устали предлагать, дескать я такой красивый и афигенный, и богатый и респектабельный, что мне больше чем хлеб-вода - нужно премиальное обслуживание. Кроме персонального менеджера и прямого дозвона на горячую линию - что это у альфы еще дает ? Ну и кроме абсолютно бесполезных в РФ платиновых и золотых карточек.
Открывайте вклады в уралсибе, альфа банке, рос банке, Сбере, втб24, Газпромбанке, россельхозбанке, Промсвязьбанке, номос банке И так далее. В банках с большим участием государства или крупными и качественными активами. Первые топ50-60 смотрите:)
Ну-ну. Есть некоторый инсайд, что, как минимум, в 2-х перечисленных банках дела плохи. Надеюсь, сами выкрутятся.