Популярные новозоны

1 23
[Удален]

Как доменный спекулянт я уже месяца полтора как retired, но пару десятков (или три?) всё-таки взял. Запас карман не тянет :-) Не вижу причин не брать (пока есть что брать). А Вы из тех, кто яйца держит в одной корзине? Печально :-) Понимаете, апологеты кома не могут (даже себе) объяснить, в чем теперь его уникальность, а голая вера себя никогда не оправдывала. Бизнес - не религия, бизнес - материален :-)

B
На сайте с 25.07.2013
34

Я яйца держу на том базаре, где они лучше продаются. На сегодня это .com и .net, кое-что в .ru. Если ситуация изменится времени переехать на другой рынок будет достаточно. Тем кто знает свой товар рынок не важен, а тем кто не знает даже самый лучший рынок не поможет.

[Удален]
bolsheada:
Я яйца держу на том базаре, где они лучше продаются. На сегодня это .com и .net,

чего-то мне последние полгода по нескольку раз в неделю приходят письма от держателей почти аналогичных доменов доткомов, нетов и оргов с предложением приобресть - ведь они очень похожи - а значит пригодится :) Как дохлая ворона в багажнике, в полиэтилен завернутая.

Кризис жанра :(

ЗЫ: хотя привычка - вторая натура. Намедни зарегил домен notutor.com - название не ахти, но ключ хороший для зарубежных ПС. Tutor.фигня регить не стал.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
webmaster domainer:
чего-то мне последние полгода по нескольку раз в неделю приходят письма от держателей почти аналогичных доменов доткомов, нетов и оргов с предложением приобресть - ведь они очень похожи - а значит пригодится

Такие письма регулярно приходят уже как несколько лет. И большинство этих писем не от "держателей доменов", а от шустрых парней, торгующих "воздухом" (чужими доменами на дропе) :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий