Ищу партнера в Петербурге для создания Интернет компании!

12
Q
На сайте с 08.03.2005
176
seostas:

Именно поэтому мне в перспективе было бы интересно заниматься не только SEO, но и Интернет рекламой...

Интересы совпадают.

В каком виде "интернет рекламой"?

seostas:
Есть неплохой сайт (с которого эпизодически приходят запросы)...

На тему "хотим клиентов с интернета, раскрутите наш сайт"? Или, что там за запросы?

seostas:
Есть определенные договоренности с другими структурами

У меня тоже есть, но когда речь идет о том, что с "каждого проданного тура, квартиры, машины... будите иметь $$$" то это не договоренности, а так... ни о чем. Я в такие договоренности не играю с этими структурами.

У вас какие договоренности с ними?

seostas:
Есть понимание, как можно привлекать клиентов)...

У меня есть 3 человека, которые уже привлекают клиентов по нашей теме (речь не о SEO).

Мы в Москве, но мы с Питером работаем по полной программе , люди Питер обзванивают хорошо (есть питерский прямой номер), и около десятка постоянных клиентов с Питера, по нашей теме есть.

seostas:

Если честно, то предпочел бы с толковыми людьми начать на пустом месте (т.е. – с голыми :) ) – с таким за пол года можно сделать гораздо больше, ..

А можно и время впустую потратить:)

seostas:
чем выискивать тех, у кого есть какие то клиенты.. ..

А может, проще с теми кто уже в работе?

Вот у Вас тур-бизнес, а у меня недвижимость - мы не пересекаемся. Представляете, как удобно выкупать рекламу на площадках со скидками ставя материал в ротацию, делать совместные проекты, иметь представительство в Москве и в Питере, открыть совместную студию работающую на наши направления.. сплошные плюсы, если по уму договориться☝

seostas:

ПС Заметьте, еще никто не написал в теме, что ОН готов предложить..

Дык Вы тему-то еще не расскрыли. Пока у вас "давайте что нибудь замутим" и все.. никакой конкретики. По последнему посту я вообще подумал, что Вам нужны наемные работники а не партнеры.

Помимо наработок, я готов и инвестнуть немного в дело.;)

seostas
На сайте с 30.05.2006
54

qZma

>В каком виде "интернет рекламой"?

Если честно, то здесь не готов по конкретике. Это один из следующих этапов. То, что будет интересовать:

- выкуп различных площадок

- возможно создание площадок

- ссылочные биржи или подобное

- контекстная реклама

> На тему "хотим клиентов с интернета, раскрутите наш сайт"? Или, что там за запросы?

Примерно так.. Я говорю о сайте как канале привлечения клиентов - он в моей подписи.

> У вас какие договоренности с ними?

То, что интересует меня в первую очередь это (как в любом бизнесе) - привлечение клиента. Здесь я говорил о договоренностях с вэб студией на передачу нам их сео работ.

> около десятка постоянных клиентов с Питера, по нашей теме есть.

Да, я тоже готов организовать подобный канал.. Но у меня трудность в обработке заявок.. :( Сам бы натаскал - так нет хорошего технического директора (с видением развития технической стороны дела)..

Вот здесь на месте своих горожан я бы читал внимательнее. Есть у некоторых мания - сначала ждать у моря погоды, а потом говорить "московские повлезали". Ну а как по-другом-то? Искренне рад за их успехи в данном случае..

>А можно и время впустую потратить

Тут скажу так - мне ближе постепенный подход в развитии бизнеса..

> А может, проще с теми кто уже в работе?

Это самый важный пункт в Вашем посте.. Сейчас ответить не готов.. Но скажу. я не против ЛЮБОГО сотрудничества.. Главное, чтобы было СЕРЬЕЗНОЕ объединение усилий..

> Помимо наработок, я готов и инвестнуть немного в дело.

За этот пункт спасибо.. Он зависит от того, к какое направление.. СЕО и выкуп площадок - разные сферы.. В сео я сторонник начинать минимальными вложениями и максимально головой.. А после реальных боевых действий и успеха в них - можно и инвестнуть : )

Успехов! Трафик для лучших сайтов www.internettraffic.ru (www.internettraffic.ru)
АЭ
На сайте с 16.11.2006
0

Конструктивное мнение напишите плиз

/ru/forum/comment/1652702

seostas
На сайте с 30.05.2006
54

Ай Эм,

спасибо за внимание - по конструктиву - писать на форуме не готов - это не лучший способ выяснения общих точек.. Да и в теме многое написано.. Отдельные вопросы (после просмотра Вашей темы) отписал в личку.

Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

Спасибо за мейл, прикину отпишусь.

seostas
На сайте с 30.05.2006
54

Infidel,

разумный подход - прикидывайте, отписывайтесь :)

ПС искренне рад, что моя информация воспринята позитивно..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий