Miralinks полюбил недобросовестных вебмастеров? (скрытие ссылок в аяксе)

12
Z
На сайте с 28.04.2011
199

Приветствую всех

Как видно по коментам, каждый ждет от размещенной статьи разного эффекта. При этом тема такая, что холивар можно вести бесконечно.

Допустим, мне лично (прошу не привязывать к позиции системы) не нравится такой блок новостей (кликай пока форма не разростется до твоей новости) и я, как оптимизатор, просто буду размещать на этой площадке статью.

Я это к тому, что Миралинкс является в первую очередь инструментом: кого-то устраивает размещение на таких сайтах, кого-то нет. Решение за оптимизатором в момент выбора и оплаты. Мы, в свою очередь, пресекаем явную попытку скрытия статьи от индексации. За самой площадкой понаблюдаю, теперь интересно, но пока все статьи там в индексе.

По этому сразу хочу попросить оптимизаторов ознакамливаться с примерами размещений и описанием площадки перед размещением, а вебмастеров добавлять в описание подробности о том, как именно размещается ссылка.

ТС написал сразу после размещения статьи, а не дожидался ее индексации. С сапортером разберусь, проблему можно было решить намного быстрее и проще.

IM
На сайте с 05.01.2013
65

Средства возращены, спасибо.

Расположение и оформление ссылки никак не влияет на продвижение.

Воу-воу :-D

Про "нубов" и "вдолбите" даже обсуждать не хочу. Это методика российского ТВ: побольше эмоций, и любую белиберду народ проглотит.

R
На сайте с 02.06.2015
20
RiDDi:
Нубы это как раз те, кто считает, что от динамичной "вложенности" или "видимости" что-то зависит в плане продвижения.

Не будут вебмастера размещать ваши говностатьи и ваши говноссылки так же, как размещают полноценный контент. Будут скрывать, будут задвигать подальше.
Хоть за 2500 хоть за 100500.
И чем раньше вы себе это вдолбите, тем меньше нервов потратите. Расположение и оформление ссылки никак не влияет на продвижение. Влияет тематичность и непосредственно содержание окружения.

Интересные рассуждения, откровенные. Я не собираюсь размещать за 2500 руб. свои, как вы выразились, говностатьи, не вижу смысла. Автор просто лишний раз подтвердил, бесполезность этих бирж.

Покупал ссылки на GGL, позиции даже не шелохнулись, трафика кот наплакал. На Сапке как ни странно, лучше, позиции улучшились, но надоело платить и как только снял, все обратно рухнуло. На мой взгляд, время этих бирж прошло.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Ippona mama, а с Вами никто и не обсуждает, если Вы не заметили. Вас ставят в известность. Вы же не позаботились заранее изучением площадки и правил, присущих данной деятельности и теперь вот разводите нытьё тут и создаёте дополнительные проблемы всем включая биржу и себя. Давайте, отдавайте свои 2500 другим, мы уже ждем :) Теперь знаем как с Вами работать: первое время создать видимость "естественного размещения", а последующие размещения, да и предыдущие тоже, - Вы изучать не будете в силу своей нубости.

Rataban, да "массовый удар" сапой, к счастью или к сожалению, пока на Яндекс действует эффективнее "естественных" вечных ссылок. Да и на Гугл при определенных условиях тоже.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
R
На сайте с 02.06.2015
20
Rataban:
Rataban, да "массовый удар" сапой, к счастью или к сожалению, пока на Яндекс действует эффективнее "естественных" вечных ссылок. Да и на Гугл при определенных условиях тоже.

Когда сам попробуешь, все становится понятно. Удивляют рассуждения, вечные ссылки против временных.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий