- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени!
Решил потестировать поведение уходящих посетителей. Нашел в сети скрипт "камбэкера"
Проблема только в том, что данный скрипт в момент срабатывания не подгружает сайт, а диалоговое окно открывается просто на белом фоне, что негативно скажется на конверсии предложения.
Единственно чего нашел в сети что работает как надо - платный скрипт от comebacker.ru, но эта радость стоит 1997р за год, что дороговато для моего теста.
Подскажите решение, чтобы на фоне диалогового окна открывалась страница с предложением.
Решил потестировать поведение уходящих посетителей.
а что тут тестировать? как уход превратиться в бегство?) я лично никогда обратно на такой сайт не зайду больше, не люблю навязчивые сайты😂
у меня подгружает http://jsfiddle.net/ptv7ukjf/
встречал на каком-то из сайтов, даже при ответе Да появляется сообщение снова. Т.е. там что-то вроде фреймов еще понаставлено и в них по такому же обработчику)) так просто не выйти с сайта.
что негативно скажется на конверсии предложения.
Это ваши извращения скажутся, стопудово.
у меня подгружает http://jsfiddle.net/ptv7ukjf/
увы, вы смотрите на страницу где сам скрипт. только пункт назначения не "фреймит", где скрипт уже не нужен.
а что тут тестировать? как уход превратиться в бегство?) я лично никогда обратно на такой сайт не зайду больше, не люблю навязчивые сайты😂
я отчасти разделяю вас скептицизм, но в некоторых случаях попробовать можно. если у вас лендинг, например, посетитель вряд ли вернется, если он не достиг цели. а так можно за халяву спросить чего он уходит.
по крайней мере, теоретически.
Зачем эти намеки, и так все знают откуда ноги растут. Оттуда что посетитель - тупое чмо, быдло, ничтожество, дебилоид и в таком роде, который просто обязан все стронги прочитать, все картинки пролистать, телефончик оставить и смиренно ждать когда с него начнут бабло трясти. Остановить на выходе строгим вопросом: А почему это ничего не купили? - В том же ряду отношения. При этом остается загадкой почему у этого чмо - есть деньги, а у того умника - проблемы со скриптом.
---------- Добавлено 05.08.2015 в 19:19 ----------
Я знаю что у нас "страна непуганных идиотов" и даже отменное хамло может находить в своей сраной воронке какие-то заказы, однако известно и то, что народ неизбежно учиться и понимает это отношение правильно: значит с той стороны симметричный чувачок.
---------- Добавлено 05.08.2015 в 19:21 ----------
Технически задержать скриптом можно лишь для надувательства ПФ. Но если бы ПФ реально что-то значил.