- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скорее всего никто, если способ со страйками не подходит и контракт был заключен на 3 года, то по-другому никак
Но на ютьюбе в кабинете же есть кнопка запроса на отключение..вот они этот список тупо чистят и все..уже 12 раз кнопку нажимал..они через день запросы чистят.
Но на ютьюбе в кабинете же есть кнопка запроса на отключение..вот они этот список тупо чистят и все..уже 12 раз кнопку нажимал..они через день запросы чистят.
Кнопка то есть, но она ни на что не влияет, даже партнерки без контракта отключают после обращения в саппорт, а эти нажатия тупо игнорируют.
Уминя бил канал в ден 50 к просмотир Потом Один чел кунул афторский прова потом я поспорил КАНАЛ ЗАБАНИЛИ я догаварилса с челом он отазвал свой права ну канал досихпор забанений можт поможиж востанавит если ти такой умний (не спор с язиком я не руский постараюс)
Наверное тот чел на самом деле не отозвал жалобу (обманул). Поэтому бан до сих пор и висит.
И так...писать по теме.
У кого есть плотные связи с саппортом Квиза? (может переписываетесь каждый день там бла бла).
Нужно отключить канал от квиза.
С саппорта ответили
Для досрочного расторжения договора подайте "Запрос на отключение" через панель Функции, которая доступна в Менеджере видео на YouTube.
Но запросы они чистят.
Кто в терках с саппортом помогите отключится..отблагодарю денюжкой!!!!
Alifer, Если у меня память не изменяет, там еще в договорах некоторых упоминалось(точно не помню в каких медиасетях),
что отключение должно быть запрошено примерно за неделю или месяц, до окончания договора, и вроде на емейл.
Если запроса не было, тогда контракт продлевается до следующего года.
контракт на год или три, ютуб вам не поможет и мы тем более. Если канал не имеет страйков и приносит им прибыль, я бы не отключил вас. Зачем вам это отключение нужно, выше выплаты только у адсенса?
Помогите мне тоже отключиться! Очень нужно! Такая же ситуация с квизом