Адалт сайт под бурж и Японию

12
Grave
На сайте с 14.12.2009
81

ваша же цитата с ребила:

Для тех кто работает с Японским проном, самое то - цена на данный момент вполне реальная, если 1000 трафа отдают за 400-500, то тут минимум 5000 трафа - 2300 $ (возможен небольшой торг)

Почему на ребиле 2300, тут 2500 блиц?

И кто продает 1000 уников за 400-500? Это 3х месячные сайты, которые наполняю парсером по 500 бачей могу скидывать? Может шепнете место такое по секрету, я на поток поставлю.

creativius:
"молочка" не много - хватает на содержание и еще себе остается немножко...

Чтоб хостить сайт таких масштабов хватит одной-двух продаж с любого обменника. Все так плохо?

creativius:
Да, я уверен.
Сайт наполняется не моими материалами, поэтому данный доход, считать доходом, который брать во внимание при продаже сайта не стоит.

Т.е. там журналисты работают? Ну статистикой продаж с домена вы в любом случае владеете.

Пока не будет конкретной статы по заработку на ФО - это кот в мешке, а цена у вас с потолка.

"Вот если вы перезальете все файлы к себе, и будете дальше заливать, поставите попандер + баннеры, налепите ссылок на продажу - тогда вы наверное заработаете,

ну, скажем 300-500". Отличная аналитика. Попробуйте поставить себя на место покупателя.

Цена сайта = заработок в месяц помноженный на 6, при условии, что ничего не надо допиливать напильником, есть источники контента,

все ссылки на ФО уже дают доход напрямую новому владельцу (т.е. отдаете например с аккаунтами в обменниках). А у вас все ребилы с рыжего и кепки будут идти вашим журналистам на их файлы, даже после того как сайт вычистишь.

Такие сайты не монетизируются баннерами, это чистый файлшаринг, любая реклама приносит копейки и отталкивает аудиторию.

Есть реальный интерес на покупку, ТС, давайте постараемся и все расскажем и покажем.

...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий