Продвижение паблика с нуля

12
exe.z
На сайте с 04.12.2009
54
1433

Будет ли профит, если нагнать в нулевую группу 50000-100000 офферов и далее раскручивать таргетингом вк и рекламными постами? :)

by exe.z
lactuk
На сайте с 18.09.2007
109

Смотря, что Вы подразумеваете под профитом, очень многое зависит от контента, подачи, активности (подставной или нет) и прочих моментов, которые конвертируют живой трафик в пользователя с которым также надо потом еще работать.

Масса + активность + контент + халява (розыгрыши) , думаю профит будет какой-то, но если Вы нагоните 50-100к офферов без списаний или блока в будущем за короткий срок, то Вы очень большой молодец)))

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

exe.z, а что из этого должно принести профит? (:

exe.z:
нагнать в нулевую группу 50000-100000 офферов
exe.z:
раскручивать таргетингом вк и рекламными постами
Профессионально работаю с Google AdWords
S
На сайте с 06.07.2015
67

Офферы сейчас только один профит приносят: бан

Привлекайте людей контентом, а не дерьмом

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Офферы сейчас только один профит приносят: бан

Почему, довольно много ниш, особенно региональных, где офферы дают место в топе поиска ВК и приносят клиентов.

S
На сайте с 06.07.2015
67
Pantion:
Почему, довольно много ниш, особенно региональных, где офферы дают место в топе поиска ВК и приносят клиентов.

Например? Какой группой можно смело рискнуть, залив ТАКОЕ количество офферов?

exe.z
На сайте с 04.12.2009
54

Каким тогда образом стоит развивать паблик с нуля? В пустой паблик с рекламы никто вступать не будет.

---------- Добавлено 04.08.2015 в 10:56 ----------

Vladimir Gromozdin:
exe.z, а что из этого должно принести профит? (:

Ну я считал что нужно нагнать количество, офферы- это уже минимальная активность. А дальше привлекать подписчиков с рекламы по критериям. Я похоже везде промазал да? :)

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

exe.z, цифра оффероф у вас зашкаливает

несколько тысяч вполне хватит для создания впечатления населенности

exe.z
На сайте с 04.12.2009
54
S@shka:
exe.z, цифра оффероф у вас зашкаливает
несколько тысяч вполне хватит для создания впечатления населенности

Офферы это вобще плохо? Не получится так, что после того как вступят несколько тысяч оферов и я начну уже вкладывать в рекламу, сообщество забанят?

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
exe.z:
Офферы это вобще плохо? Не получится так, что после того как вступят несколько тысяч оферов и я начну уже вкладывать в рекламу, сообщество забанят?

это вообще плохо

паузу выждите после накрутки месяц, потом вкладывайтесь дальше

так спокойней будет

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

А какая у вас ниша?

Во многих направлениях такая цифра наоборот может оттолкнуть, нежели привлечь посетителя, Особенно если в группе нет никакой активности от столь большого числа подписчиков.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий