- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ведарадио
йогарадио
Текст из Шримад Бхагаватам
не интересовалась.
думаю что только неопытные, молодые души могут бояться нового пришествия на Землю. а остальные с азартом, ураураура 🤪
Что бы вы изменили?
Перестал бы жить для других.
думаю что только неопытные, молодые души могут бояться нового пришествия на Землю. а остальные с азартом, ураураура
Опытные души, знающие толк в бесконечной чреде перевоплощений, думают нафиг-нафиг эти рождения. Одно и то же, сколько можно.
Сказано, что рождение, старость, болезни и смерть зло. Вот про всё понятно обывателю, кроме первого. Но как раз первое-то и порождает весь остальной геморрой. И боль при рождении зачастую поболее, чем при уходе из тела.
Опытные души, знающие толк в бесконечной чреде перевоплощений, думают нафиг-нафиг эти рождения. Одно и то же, сколько можно.
Сказано, что рождение, старость, болезни и смерть зло. Вот про всё понятно обывателю, кроме первого. Но как раз первое-то и порождает весь остальной геморрой. И боль при рождении зачастую поболее, чем при уходе из тела.
ой ой.
вы опытная душа? или о чем вы сейчас вообще говорите, я не понимаю?
fly-vi, я вам объясняю суть контента, всего лишь. Это не моя отсебятина.
fly-vi, я вам объясняю суть контента, всего лишь. Это не моя отсебятина.
мне не нужно объяснять, спасибо. у меня свое мнение по этому вопросу.
У опытных душ есть какая-то альтернатива проживанию?
И почему геморрой? Ну я понимаю, в первый раз геморойно проживать. :) Но потом же можно не париться, а развлекаться как в "Дне сурка".
:)
---------- Добавлено 09.08.2015 в 21:28 ----------
Перестал бы жить для других.
Что это значит?
И почему геморрой? Ну я понимаю, в первый раз геморойно проживать. :) Но потом же можно не париться, а развлекаться как в "Дне сурка".
ой какая прелесть. чтоб мне так жить🤪
В духовный мир эманируют.
И почему геморрой? Ну я понимаю, в первый раз геморойно проживать. Но потом же можно не париться, а развлекаться как в "Дне сурка".
нифига не получится. Потому что, к сожалению или к счастью, материальный мир не является аттракционом. Он больше похож на компьютерную игру, где на следующий уровень можно попасть только посредством накопления неких духовных артефактов. При этом, легко слететь на нижние уровни, на которых весёлого мало. Так что только вверх, а) где пребывание всё более интересное и осмысленное, б) есть больше возможностей для развития.
В духовный мир эманируют.
нифига не получится. Потому что, к сожалению или к счастью, материальный мир не является аттракционом. Он больше похож на компьютерную игру, где на следующий уровень можно попасть только посредством накопления неких духовных артефактов. При этом, легко слететь на нижние уровни, на которых весёлого мало. Так что только вверх, а) где пребывание всё более интересное и осмысленное, б) есть больше возможностей для развития.
Что за уровни, откуда ты про них знаешь?