- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И боль при рождении зачастую поболее, чем при уходе из тела.
Психологическое рождение... Очень и очень больная штука.
Например, если бы ты лучше понимал женщин, то не лоханулся бы в свое время с какой-нибудь красоткой.
А сейчас бы создал такую же тему и написал "лучше бы я тогда лоханулся" 😂
А сейчас бы создал такую же тему и написал "лучше бы я тогда лоханулся" 😂
😆 и так тоже бывает
ДЖАЗЗ!, я не мыслю критериями веры, я тебе пересказываю то, что тебя заинтересовало, из источников, которые эту информацию дают.
fly-vi, ты глупая.
Кстати, кого не устраивает мой краткий вольный пересказ, могут потратить своё время на изучение. Чтобы получить это же 😂
Когда что-то пересказываешь, так нужно наверное в правильную рамочку вставить, не?
А то я щас тоже могу начать пересказывать верования ну например пуритан Новой Англии🤪
fly-vi, не надо пуритан. Если речь зашла о реинкарнации, то разумно разобрать как раз первоисточник, т.е. непосредственных авторов концепции, а не последующие эзотерические компиляции, высосанные из пальца. Тем более, что авторы последних, скорее всего, имели поверхностное представление о первоначальном знании, зато обладали недюжей фантазией.
fly-vi, он не врубается, что мы хотим сказать. Слегонца зомбанутый.
ДЖАЗЗ!, ды ты тоже не вдупляешь нифига. Я могу и по Библии экскурс устроить, если будет интерес. Мне без разницы, т.к. читал 2 раза + трактования. Просто не надо всякую белиберду приплетать, есть источники, которые хронологически были раньше, а то, что позже, с таким же сюжетом, само собой, ремейк.
Неужели непонятно, что это и есть научный подход, а вы тут сидите как бабки старые у подъезда, таинственности нагоняете из какого-то мусора от неграмотных писак.
ДЖАЗЗ!есть источники, которые хронологически были раньше, а то, что позже, с таким же сюжетом, само собой, ремейк.
То есть. Получается так. То что было пИсано тыщу лет назад - оно для вас авторитетно только потому, что было пИсано тыщу лет назад? Это очень печально на самом деле, и не интересно.
fly-vi, речь о первоисточнике, чьёрт возьми! Я тут не обсуждаю, какое течение приятнее и интереснее.
fly-vi, речь о первоисточнике, чьёрт возьми! Я тут не обсуждаю, какое течение приятнее и интереснее.
Ой ну ладно уговорили, земля плоская, так сказал первоисточник🤪