Дорвейный марафон Financia

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Ilekor:
Пробовал пинговать, ничего не индексировалось.

Ты через сервис какой-то пингуешь? Если да, то он может быть мёртвым.

Лучше пинговать напрямую. Как правило боты сразу набигают. Гугл в течение минуты, точно.

И ващпе - мгновенная индексация на фиг не нужна, а пинг только для того, чтобы дать знать ПС о том, что на свет появился маленький дорвей, папа бухает с друзьями, а мамы у него нет 😂

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

plattoo, типа такого blogsearch.google.ru/ping/RPC2 разве не верно?

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Ilekor:
типа такого blogsearch.google.ru/ping/RPC2 разве не верно?

Ну, да. Т.е. напрямую пингуешь, правильно?

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

plattoo, разумеется, я не против пинга, но у меня от пинга по тестам результат не особо. Через адурилку все краше. И капча новая не помеха.

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
extruder:
А навскидку?

1-2k бурж даунлода

hakuna matata:
Может скинешь пару чистых доров? Сделаю как для себя обычно делаю, посмотрим результат.

сорри, что сразу не отписал по этому вопросу.

но может скинешь как оно работает и мой проггер за штуку баксов в час сам запилит пинговалку по тз?

Итог 15.09.15

Сделал пачку (№43) по даунлоду. Шпилим дальше.

По товарному буржу добыл уже тотал порядка 5k хостов, конверт почти 0. Планирую или сделать все последующие пачки доров только с продающими кеями и сливать дальше на сайты контор или сделать для текущего трафа по каждому офферу прокладку (одну прокладку уже сделал - по деньгам могу сказать, что пока не помогло).

Есть кто в бурже делает че-нить? Знаю что по тому же даунлоду много приватных темок с оплатой побольше чем в обычных pay per install партнерках.

E
На сайте с 17.02.2008
191
Ilekor:
Пробовал пинговать, ничего не индексировалось.
Только аддурл. В течении нескольких минут морда в индексе.
Вот буквально 2 минуты назад закончил добавлять в аддурл, все морды дорчиков уже в индексе.

Для меня является загадкой, как аддурлить доры в гугл, ведь это надо иметь сотни аккаунтов гугла.

Или ты валишь все в один?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

extruder, купил пачку аккаунтов, примерно 300шт., программа автоматически после 8 урлов перелогинивается под другой аккаунт, если аккаунт под лимитом, снова перелогиниваемся. Вот и все.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

Ilekor, а скок лимит на акк ? И не замеряли, через скок раз капча вылазить начинает ? Наверно от частоты добавления еще зависит.

У меня вроде после 20 доров вылазиет эта чудная капча от гугла

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

twiprogon, на акк вродь 50 но не уверен, она у меня постоянно, эта капча :)

OR
На сайте с 12.05.2014
62

Да найди себе тематику в бурже, где нет конкуренции и траффа минимум списывайся с манагерами, лучше 5-10 целевых уников которые -

чем то же на ДЛ с бООООльшего количества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий