- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Financia, спасибо) буду следить за резалтами
с офферами посложнее работать я думаю)
я уже больше года точно работаю с ними, после того как дропнул смс-наебиз
много пробовал пп лил на всякие но вернулся к ад1 самые норм на мой взгляд, ну это кому как
с офферами часто бывает при скудном кол-ве траффа (без фреймов, только целевой типа) так, что сегодня ноль продаж и завтра ноль, а после завтра целых пять)) которые все сразу окупают
ну вообще по разному бывает, тут тонкостей хватает если не работал с офферами шишки надо набить
с офферами кстати хорошо то, что формку заказа можно прямо на дор прилепить (или на прокладку свою) и получается так что серчер даже никуда и не уходит с дора (слава ПФ) бггг
Что та случилось? Чего так мало трафа на такое количество паг?
Мне так проще. И я тут не про количество паг говорил, а про большое количество страниц и "нулевой" трафик.
Мне так проще. И я тут не про количество паг говорил, а про большое количество страниц и "нулевой" трафик.
Что проще?
Ну, да говорили, а теперь говорим про маленький трафик с огромного количества паг.🍿
exarh, а какая разница, много страниц или мало? Ну что я теряю от большого количества страниц? 1к с домена для меня не маленький, это двукратная окупаемость домена за сутки :)
exarh, а какая разница, много страниц или мало? Ну что я теряю от большого количества страниц? 1к с домена для меня не маленький, это двукратная окупаемость домена за сутки :)
НУ почему ты все так воспринимаешь? Как будто я тебя потролить хочу.
Если это нормальное количество трафа, с такого количества паг - то пусть так и будет.
exarh, в моем случае нет разницы, генерить 10 тысяч страниц или 200 тысяч, поэтому это число случайное. Само собой, вылазят не все страницы, но как-то так привык.
exarh, в моем случае нет разницы, генерить 10 тысяч страниц или 200 тысяч, поэтому это число случайное. Само собой, вылазят не все страницы, но как-то так привык.
С сайтмапом проблем не возникает при 200 тыс? Там же есть ограничение на вес и кол-во итемов, потом резать надо.
_Snake_, с сайтмапами это, скорее всего, к Бабулеру.
Нафиг они не нужны, если перелинковка хорошая.
Ну и в дополнение, так и быть, засвечу стату по сеткам 3, 4, 5, 6, 7 за сегодня. Собсна, похвастать нечем:
А не за сегодня можешь засветить? Жидкий каштан и МЧ уже выжаты как лимон. Остальные офферы не бомбы, я бы сказал, хоть и поновее будут.
никогда карты не делал
зачем они ?)