Дорвейный марафон Financia

5P
На сайте с 15.03.2010
125

Financia, спасибо) буду следить за резалтами

с офферами посложнее работать я думаю)

я уже больше года точно работаю с ними, после того как дропнул смс-наебиз

много пробовал пп лил на всякие но вернулся к ад1 самые норм на мой взгляд, ну это кому как

с офферами часто бывает при скудном кол-ве траффа (без фреймов, только целевой типа) так, что сегодня ноль продаж и завтра ноль, а после завтра целых пять)) которые все сразу окупают

ну вообще по разному бывает, тут тонкостей хватает если не работал с офферами шишки надо набить

с офферами кстати хорошо то, что формку заказа можно прямо на дор прилепить (или на прокладку свою) и получается так что серчер даже никуда и не уходит с дора (слава ПФ) бггг

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
HM
На сайте с 14.01.2012
253
exarh:
Что та случилось? Чего так мало трафа на такое количество паг?

Мне так проще. И я тут не про количество паг говорил, а про большое количество страниц и "нулевой" трафик.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
hakuna matata:
Мне так проще. И я тут не про количество паг говорил, а про большое количество страниц и "нулевой" трафик.

Что проще?

Ну, да говорили, а теперь говорим про маленький трафик с огромного количества паг.🍿

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
HM
На сайте с 14.01.2012
253

exarh, а какая разница, много страниц или мало? Ну что я теряю от большого количества страниц? 1к с домена для меня не маленький, это двукратная окупаемость домена за сутки :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
hakuna matata:
exarh, а какая разница, много страниц или мало? Ну что я теряю от большого количества страниц? 1к с домена для меня не маленький, это двукратная окупаемость домена за сутки :)

НУ почему ты все так воспринимаешь? Как будто я тебя потролить хочу.

Если это нормальное количество трафа, с такого количества паг - то пусть так и будет.

HM
На сайте с 14.01.2012
253

exarh, в моем случае нет разницы, генерить 10 тысяч страниц или 200 тысяч, поэтому это число случайное. Само собой, вылазят не все страницы, но как-то так привык.

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
hakuna matata:
exarh, в моем случае нет разницы, генерить 10 тысяч страниц или 200 тысяч, поэтому это число случайное. Само собой, вылазят не все страницы, но как-то так привык.

С сайтмапом проблем не возникает при 200 тыс? Там же есть ограничение на вес и кол-во итемов, потом резать надо.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

_Snake_, с сайтмапами это, скорее всего, к Бабулеру.

Нафиг они не нужны, если перелинковка хорошая.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Financia:

Ну и в дополнение, так и быть, засвечу стату по сеткам 3, 4, 5, 6, 7 за сегодня. Собсна, похвастать нечем:

А не за сегодня можешь засветить? Жидкий каштан и МЧ уже выжаты как лимон. Остальные офферы не бомбы, я бы сказал, хоть и поновее будут.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

никогда карты не делал

зачем они ?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий