- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ посоветуйте что мне делать в следующей ситуации.
Организация,занимающаяся бронированием гостиниц, заказала и сделала себе сайт у дизайн студии, которая до этого сделала сайт их конкурентам. Далее меня попросили помоч им с рекламой. Естественно, что для начала я решил прописать сайт в YaCa, где меня послали далеко и на долго, сказав, что один сайт про бронирование у них уже есть.
Я попытался объяснить редактору Алексею Остроумову, что сайт принадлежит другой организации, которая тоже занимается бронированием. На свой запрос я получил ответ в том духе, что каталог содержит описания сайтов а не компаний и два похожих по содержанию сайта в каталоге быть не может. По моему в этом случае YaCa должен содержать по 1 сайту в каждой сфере деятельности: 1 тур агенство, 1 банк, 1 фитнес клуб.
У меня создаётся впечатление, что господин Остроумов занимается вымогательством.
Буду признателен за ответ, особенно от представителя этой уважаемой мною компании.
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Entertainment/Travels/Hotels/
странно все это, не уверен что все так как написано,
интересно услышать и противоположную точку зрения
Shtirlits, отказы по подобным причинам - не редкость. И это не вымогательство.
Но имейте в виду, что yaca - не панацея и далеко не самая важная штука...
Shtirlits, отказы по подобным причинам - не редкость. И это не вымогательство.
Но имейте в виду, что yaca - не панацея и далеко не самая важная штука...
Но без него последние годы сложнее 🚬
Shtirlits, попробуйте "пободаться" с Остроумовым, только корректно и без наездов...
Если бодания ни к чему не приведут, то идите на уровень выше, пишите кому-нибудь из руководства в Яндексе.
Хотя, если содержание сайтов во многом идентично, то могут и не принять...
У меня создаётся впечатление, что господин Остроумов занимается вымогательством.
Похоже он прав. Могу поспорить, что эти два сайта похожи :) Наверное стоит сделать их разными и попытаться снова добавить.
почему опять разговоры "в воздух" ? примеры !!!
Shtirlits, а эти два сайта отличаются чем-то, кроме названий организаций и контактных адресов? Или редактор обоснованно подозревает вас в попытке пропихнуть в каталог копию уже существующего сайта?
Извините, а про какие сайты идет речь? Лучше в личку, чтобы тень на плетень не наводить.
Shtirlits, а эти два сайта отличаются чем-то, кроме названий организаций и контактных адресов? Или редактор обоснованно подозревает вас в попытке пропихнуть в каталог копию уже существующего сайта?
Существенное отличие в ценах на оказываемые услуги, на том сайте, с которым я работаю цены ниже на 30-40%. Для конечного пользователя, как мне кажется, это самое главное.
:)
Вы путаете редактора каталога Яндекса с биржевым аналитиком. Это последнему цена услуги существенно важна.