Liex - ***!

12
[Удален]
3820

Хочу предупредить всех, кто ещё не сталкивался или собирается работать с такой биржей, как Liex!

Liex - это ***!

Что они сделали? Они установили курс доллара в размере 42 рубля (внутри системы).

Несколько месяцев назад я ввёл 150 wmz в систему и оставил их там. То есть ни на что не успел потратить. Вводил с долларового кошелька.

Недавно решил вывести. Вывожу и хоп, мне приходят деньги на рублёвый кошелёк по курсу 42 рубля.

Вот такая вот заманушка получается

0
На сайте с 21.11.2009
278

vsander2015, так надо было несколько месяцев назад, перед вводом средств в систему, поинтересоваться этим вопросом, т.к. курс они зафиксировали еще в прошлом году.

[Удален]
0pium:
vsander2015, так надо было несколько месяцев назад, перед вводом средств в систему, поинтересоваться этим вопросом, т.к. курс они зафиксировали еще в прошлом году.

Я утрировал. Несколько месяцев не означает три или пять месяцев. Посмотрел сейчас точно - ввод средств был произведён 22.11.2014 , то есть меньше года назад. При вводе средств ничего подобного я не видел, да и не было, скорее всего

И вообще это неправильно. Ни в одной другой бирже я ничего подобного не видел. То есть сейчас, если вы зачислите им 100 вмз, а потом попытаетесь вывести, то обратно вам придёт в рублях по ихнему курсу.

Если зачислили в вмз - будьте добры пришлите обратно тоже в вмз

Деньги им в какой валюте приходят? Если зачисляете в вмз, то на вмз есесно. А они что творят? Они вмз себе оставляют, а вам просто выплачивают в рублях

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Информации, что вывод только на рублевый кошелек по курсу 42 в правилах liex.ru нет.

Эта информация написана в новостях за прошлый год.

Требовать от пользователей, что бы они читали новости за прошлый год выглядит не хорошо.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
vsander2015:
Несколько месяцев назад я ввёл 150 wmz в систему и оставил их там.

Недавно решил вывести.

Это что, такая альтернатива вложения денег под 16 процентов годовых? :)

[Удален]
Психиатр:
Это что, такая альтернатива вложения денег под 16 процентов годовых? :)

У меня во многих биржах/системах висят деньги. Где-то когда-то что-то было введено. Где-то понадобилось, где-то нет. Обычная практика многих пользователей

Где-то израсходовал, где-то чуть чуть осталось. При вводе они нужны мне были в системе для затрат в ней же, а через некоторое время такая необходимость отпала. Вот и пролежали

---------- Добавлено 03.08.2015 в 12:16 ----------

Хотелось бы конечно, чтобы сами представители лиекса тут отписались - это раз

А также те люди, у которых были введены в систему крупные суммы. Как они разрешили ситуацию?

Ведь в любом случае до появления этой новости у людей там находились деньги. Поступить следовало так - сначала выплатить все находящиеся в системе деньги на кошельки пользователей, а потом уже вводить это правило/новость

И даже если пользователи были информированы, хотя я лично информирован не был, то не каждый смог бы вовремя прочитать эту информацию. Кто-то в отъезде, кто-то в отпуске и так далее

S
На сайте с 19.02.2009
125

А ничего не сделаешь, кидают пользователей и все. Наглость второе счастье.

---------- Добавлено 03.08.2015 в 13:25 ----------

Кстати тут есть хозяин лиекса, вот не помню его ник...

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
0
На сайте с 21.11.2009
278

vsander2015, ну мне лично все становится ясно из фразы:

Надеемся на Ваше понимание. Это единственная возможность для биржи продолжить работу.

Вся серьезность конторы и т.д. Врядли этим топиком вы способны подпортить им репутацию ИМХО.

P.S. более надежными биржами пользоваться не пробовали?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ой, они ещё живы чтоль? 🤣

medea
На сайте с 19.09.2007
307
saerchengines:
А ничего не сделаешь, кидают пользователей и все. Наглость второе счастье.

---------- Добавлено 03.08.2015 в 13:25 ----------

Кстати тут есть хозяин лиекса, вот не помню его ник...

/ru/users/15827 вроде

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
A
На сайте с 04.10.2014
221
Недавно решил вывести. Вывожу и хоп, мне приходят деньги на рублёвый кошелёк по курсу 42 рубля.
Вот такая вот заманушка получается

Решается очень просто. Претензия на вмид. Иск в Арбитраж. Возврат Ваш "доплаты", ибо Вы водили в вмз, а лиекс не обменник.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий