- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У меня стоят два счетчика, но хочу оставить только один. Два года стояли и не мешали, но сегодня пришла такая вот мысль :crazy:.
Статистика по сути нужная только рекламодателям, сама туда я редко захожу. Вроде как все рекламодатели предпочитают liveinternet..
Чего вам вдруг помешали 2 счетчика?)
По мне так LiveInternet оставить, раз уже на то пошло, но всегда стояло 2 и порядок.
Здравствуйте!
У меня стоят два счетчика, но хочу оставить только один. Два года стояли и не мешали, но сегодня пришла такая вот мысль 🤪.
Статистика по сути нужная только рекламодателям, сама туда я редко захожу. Вроде как все рекламодатели предпочитают liveinternet..
Я бы только LI оставил. По сути в ЯМ только полезная штука вебвизор
По сути в ЯМ только полезная штука вебвизор
Только немного побаловаться, не больше. Причем, даже не на все срабатывает.
у LiveInternet большой минус, у них поддержка сто лет не работает, один движок шевелится и всё, если что-то перемкнёт, то не достучитесь и придётся снимать счётчик и терять статистику. Яндекс если только пока старый дизайн можно использовать, новый это не для людей. Даже не знаю что вам делать.
Оба счетчика стоят. Li по большей части из-за ежемесячного отчета. Очень подробный, классный, не приходится самому лепить.
да мне тож лайвинтернет нравится, он много кому нравится ибо удобен. В основном на всех сайтах у меня стоит только ли.ру. На одном правда оба счетчика, но в метрику даже не захожу.
не знаю, никогда таких проблем не было у меня.
В Ли нравятся графики и отчеты, но вот по ключевым словам теперь только метрика правильно покажет.
Я почему всегда ставлю 2 счетчика, но все таки люблю больше Ливеинтернет, выводит всю статистику.
Кто знает, почему LiveInternet не показывает статистку за 2 августа?
Зашла посмотреть, а там только за 1 августа О_о Смотрю на главной странице. Прям сразу в Яндекс.Метрику захотела зайти..
Кстати, а от Гугла достойный счетчик??
Alena1980, потому что ночью спать надо. И ЛИ это прекрасно знает.