Яндекс vs. liveinternet или кого оставить?

12
A1
На сайте с 22.01.2015
12
1329

Здравствуйте!

У меня стоят два счетчика, но хочу оставить только один. Два года стояли и не мешали, но сегодня пришла такая вот мысль :crazy:.

Статистика по сути нужная только рекламодателям, сама туда я редко захожу. Вроде как все рекламодатели предпочитают liveinternet..

djimbo
На сайте с 16.01.2015
30

Чего вам вдруг помешали 2 счетчика?)

По мне так LiveInternet оставить, раз уже на то пошло, но всегда стояло 2 и порядок.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Alena1980:
Здравствуйте!

У меня стоят два счетчика, но хочу оставить только один. Два года стояли и не мешали, но сегодня пришла такая вот мысль 🤪.

Статистика по сути нужная только рекламодателям, сама туда я редко захожу. Вроде как все рекламодатели предпочитают liveinternet..

Я бы только LI оставил. По сути в ЯМ только полезная штука вебвизор

AP
На сайте с 12.06.2015
74
PartW:
По сути в ЯМ только полезная штука вебвизор

Только немного побаловаться, не больше. Причем, даже не на все срабатывает.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
289

у LiveInternet большой минус, у них поддержка сто лет не работает, один движок шевелится и всё, если что-то перемкнёт, то не достучитесь и придётся снимать счётчик и терять статистику. Яндекс если только пока старый дизайн можно использовать, новый это не для людей. Даже не знаю что вам делать.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
[Удален]

Оба счетчика стоят. Li по большей части из-за ежемесячного отчета. Очень подробный, классный, не приходится самому лепить.

R
На сайте с 31.08.2010
78
Вроде как все рекламодатели предпочитают liveinternet

да мне тож лайвинтернет нравится, он много кому нравится ибо удобен. В основном на всех сайтах у меня стоит только ли.ру. На одном правда оба счетчика, но в метрику даже не захожу.

у LiveInternet большой минус, у них поддержка сто лет не работает, один движок шевелится и всё, если что-то перемкнёт, то не достучитесь и придётся снимать счётчик и терять статистику.

не знаю, никогда таких проблем не было у меня.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

В Ли нравятся графики и отчеты, но вот по ключевым словам теперь только метрика правильно покажет.

Mostrost
На сайте с 18.11.2014
57

Я почему всегда ставлю 2 счетчика, но все таки люблю больше Ливеинтернет, выводит всю статистику.

A1
На сайте с 22.01.2015
12

Кто знает, почему LiveInternet не показывает статистку за 2 августа?

Зашла посмотреть, а там только за 1 августа О_о Смотрю на главной странице. Прям сразу в Яндекс.Метрику захотела зайти..

Кстати, а от Гугла достойный счетчик??

S
На сайте с 29.01.2006
404

Alena1980, потому что ночью спать надо. И ЛИ это прекрасно знает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий