Как и сколько размещать счётчики?

12
Приятель
На сайте с 03.07.2006
8
1076

Рамблер Топ 100 - поставли на главной - через 2 недели посмотрел- выдаёт статистику по всему сайту-надо ли расставлять его на всех страницах?

И ещё как поступить со следующими :

--- Liveinternet- тут вроде ясно- один на главной.

--- Yandex- та же схема.

--- HotLog- сколько и где?и даст ли он чего нить?

--- SpyLog- сколько и где?и даст ли он чего нить?

...те кто знает: ответь те пожалуйста, а те кто лишь догадывается -

предупредите, что вы этого не пробовали.

В общем: нужен конструктивный ответ.

+ САМОЕ ВАЖНОЕ не повредит ли рейтингу сайта дополнительная индексация в последних 2-ух....я пока не индексировал!!!

Успеха вам. Никита.
С
На сайте с 31.08.2006
69

А зачем вам их столько? Достаточно одного, а уж какой выбрать тут вам решать.

Я на последних своих сайтах только ставлю Liveinternet и все. Хотя на одном из старых сайтов стоит 3 счетчика и то только на главной, хотя смотрю статистику только по одному из них, остальными не пользуюсь.

Счастье – это не цель, а побочный продукт…
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Rama (Rambler) вроде не любит когда его счетчик закрывают от индексации и не ставят 1 пиксел ссылку. - это что понял методом "тыка"

ИМХО

судя по своим проектам.

А сам пользуюсь liv и mail чтоб иметь более точную оченку с двух источников.

в последних двух смысла не вижу.

Если только у вас посещаемый проект и с помощью посетителей ваш сайт буит висеть на пиаристой странице. Или какойто их них дает расшириную статистику.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Разместите liveinternet на всех страницах сайта, он дает подробную статистику + прямая ссылка из рейтинга. Про остальные забудьте, они вам ничего не дадут.

skype andreylaki1984
Приятель
На сайте с 03.07.2006
8

У меня тож стоит 3 пока что. И все на главной. Вопрос надо ли рамблеровский добавлять на все страницы+ Хотлог и Спайлог - чего за звери?

Приятель
На сайте с 03.07.2006
8
IRREWERSIBLE:
Разместите liveinternet на всех страницах сайта, он дает подробную статистику + прямая ссылка из рейтинга. Про остальные забудьте, они вам ничего не дадут.

Таки я его на главную включил, он и так статистику по всему сайту даёт. Какой смысл размещать его на всех?

L.i.S
На сайте с 08.01.2007
10

На странице более 3-х счетчиков - БРЕД!

Однозначно:

-рама

-Li

- ?Мail (по желанию)

От остальных просто нет толку!

+ проще сделать редирект на счетчик (пример) , и внешних ссылок становится гораздо меньше! (Раму не стоит трогать)

(и noindex как вариант)

* glofiish x500+ (http://x-trud.ru/t16.html) нужны комментарии о его недостатках
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
Приятель:
У меня тож стоит 3 пока что. И все на главной. Вопрос надо ли рамблеровский добавлять на все страницы+ Хотлог и Спайлог - чего за звери?

Вопрос: Зачем вам это ? Если вы хотите получать статистику пользуйтесь liveinternet. Rax и spylog дают тоже самое. Зачем вам захламлять страницу не нужными счетчиками ?

Другое дело если у вашего сайта ОЧЕНЬ высокая посещаемость - есть смысл понаставить у семя кнопочек рейтингов чтобы получать с них дополнительный трафик

Приятель
На сайте с 03.07.2006
8
L.i.S:
На странице более 3-х счетчиков - БРЕД!

Однозначно:
-рама
-Li
- ?Мail (по желанию)

От остальных просто нет толку!
+ проще сделать редирект на счетчик (пример) , и внешних ссылок становится гораздо меньше! (Раму не стоит трогать)
(и noindex как вариант)

С редиректом ясна- яндекс да маил по нему идут. А вот рамблер всё таки стоит раздельно на каждой ? (У вас вроде так)

Приятель
На сайте с 03.07.2006
8
Вопрос: Зачем вам это ? Если вы хотите получать статистику пользуйтесь liveinternet. Rax и spylog дают тоже самое. Зачем вам захламлять страницу не нужными счетчиками ?
...

Суть в том, что я не знаю зачем. И потому спрашиваю. Мне интересно : достаточно ли будет разместить на главной 3- лайв, рама, янд + на каждой ишо раму...тока страниц у сайта около 300...

и думается мне ...стоит ли раму на все? иль тока на основные. Также и с остальными: на янд я понял лучше редирект сделать, на лайв пока непонятно, и ничего не понял : что делать с рамой(рамблером)?- вроде на все, но идёт , как было сказано выше увеличение вредной характеристики, как то : кол-ва ссылок с сайта.

Как вариант - раму можно б на осноные...я так думаю.

Так как лучше поступить???

Раму на все иль тока на основные...или вобще не трогать 0 пусть лежит на главной.

Лайв- как его ? редиректом обойтись на каждой страничке или непсредственно ставить?

Спай лог и хост лог дают ХОРОШУЮ статистику - там он дае по городам даётся.

M
На сайте с 27.10.2006
111

Если нужна статистика - только Liveinternet, и на каждую страницу.

Если не нужна - не ставить ничего и никуда.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий