- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времнеи суток.
Порекомендуйте пожалуйста компанию или частного аудитора.
Требуется проверить:
Хотелось еще узнать сколько будет стоить такой аудит.
Хочу предупредить, что если ориентироваться на самую низкую цену - то есть риск, что аудит будет представлять собой сканирование обычным сканером безопасности, а, следовательно, риск пропустить "дыру" будет намного выше, чем при ручной проверке кода (что проверено на собственном опыте).
Также надо понимать, что любая веб-студия озвучит сумму намного больше, чем частный специалист - скажутся затраты на аренду, зарплаты и проч.
Я понимаю, что руками всегда качественнее!
Сколько будет стоить полный аудит (сервер + интернет-магазин)?
а я бы не делал аудит на вашем месте тем более что движок не самописный, поставьте https и бэкап каждый день, вот и все, если взломают пофиксили и восстановили
от 100$ и дальше
а я бы не делал аудит на вашем месте тем более что движок не самописный, поставьте https и бэкап каждый день, вот и все, если взломают пофиксили и восстановили
С движком понятно, а аудит сервера, по Вашему то же не стоит делать?
StivAnd, конечно я сайт имел ввиду, а сервер нужно проверить само собой
а чего не нанять администратора и программиста?
"аудит" это в значительной степени маркетинговая выдумка
что бы дать хоть какие-то гарантии эксперту по безопасности необходимо будет просмотреть всю программу в т.ч. клиентские js-скрипты, flash и т.д., врубиться как что работает.
по стоимости это будет сравнимо с разработкой того, "аудит" чего ведётся
а чего не нанять администратора и программиста?
"аудит" это в значительной степени маркетинговая выдумка
Ну есть такие люди которые хотят быть обманутыми. И ведь что интересно - когда их обманывают, они остаются удовлетворёнными.
ТС, мне вот интересно - чем/как ты думаешь? Ну заплатишь ты за "аудит". Если не найдут уязвимостей - что дальше, успокоишься?
А если найдут - отдельно будешь оплачивать устранение? А если "устранитель" скажет, что это не уязвимость? А как ты можешь быть уверен, что будет найдено/устранено всё? А если устранитель устранит только то, что ты скажешь, но на сайте будут ещё дыры?
Ок, палю тему. Не промежуток (аудит) нужно искать-заказывать, а конечную цель. В данном случае это - работоспособность сайта и мб сохранность данных. Скажу больше - по стоимости это обойдётся дешевле, чем периодические аудиты.
поставьте https
чушь полнейшая
Ещё неплохо бы понимать мотив ТС - для чего и отчего аудит.
Вот в этом году стал чаще сталкиваться проблемами безопасности у интернет-магазинов, которые не просто приводили к заражению вирусов и появлению ссылок, рассылке спама(и попадос в спам-листы), но и конкретные финансовые потери.
Например, мошенники после взлома могут встраиваться в процесс оплаты - это прямая потеря и огромная с точки зрения репутации. Тут откатом бэкапа не решить, а только аудитом.
отчего аудит.
От забора и до обеда :)
Тут откатом бэкапа не решить, а только аудитом.
Этапять! :)