Неправильное отображение описания сайта в Yandex

P0
На сайте с 01.08.2015
1
1335

Здравствуйте уважаемые коллеги и гости форума, нуждаюсь в вашем совете и помощи.

У меня есть сайт адалт тематики с играми для взрослых и прочим. Два-Три апа яндекса назад заметил что в выдаче описание моего сайта стало отображаться некорректно, а именно в описании показывается все верхнее меню моего сайта, вместо дельного текста.

Как можно исправить эту неприятность, что можно предпринять в первую очередь, в общем жду дельных советов, заранее благодарен.

Скриншот прилагается!!!

P
На сайте с 16.04.2010
96

Это значит не подходит дескрипшн- его нужно поменять. 120-150 знаков, не менее 70 - было раньше так, шас видимо по другому Яндекс придумал. Видимо то что первое робот находит то и в сниппет лепит. Нужно поэкспеременитровать.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Пять лет терпел, но со стороны Яндекса это тебя возмутило настолько, что решил все-таки написать?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
P0
На сайте с 01.08.2015
1
pelix:
Это значит не подходит дескрипшн- его нужно поменять. 120-150 знаков, не менее 70 - было раньше так, шас видимо по другому Яндекс придумал. Видимо то что первое робот находит то и в сниппет лепит. Нужно поэкспеременитровать.

Описание в пределах допустимого, такая бодяга началась апа три назад, может это временное явление пока Yandex, что-то крутит с выдачей

---------- Добавлено 05.08.2015 в 18:28 ----------

Jaf4:
Пять лет терпел, но со стороны Яндекса это тебя возмутило настолько, что решил все-таки написать?

С этой проблемой лично встретился впервые, думал пару апов пройдет, и все восстановится, но увы и ах🙅

---------- Добавлено 05.08.2015 в 18:29 ----------

Голубая лагуна:
Та ладно. Яндекс какой хочет, такой тайтл и выдает. Это нормально. Смотрите в коде нету ли проблем + нужны нормальные ссылки на сайт.

Тоже сначала грешил на код, у меня новый программист может его косяк, спасибо проверю

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

Яндекс не перестает удивлять. Недавно в тайтл засунул строчки прямо из текста статьи.

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
P0
На сайте с 01.08.2015
1
luckyJack:
Яндекс не перестает удивлять. Недавно в тайтл засунул строчки прямо из текста статьи.

И как результат??? Картинка не подгружается))

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79
И как результат??? Картинка не подгружается))

Сейчас должна. Изменил ссылку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий