- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые коллеги и гости форума, нуждаюсь в вашем совете и помощи.
У меня есть сайт адалт тематики с играми для взрослых и прочим. Два-Три апа яндекса назад заметил что в выдаче описание моего сайта стало отображаться некорректно, а именно в описании показывается все верхнее меню моего сайта, вместо дельного текста.
Как можно исправить эту неприятность, что можно предпринять в первую очередь, в общем жду дельных советов, заранее благодарен.
Скриншот прилагается!!!
Это значит не подходит дескрипшн- его нужно поменять. 120-150 знаков, не менее 70 - было раньше так, шас видимо по другому Яндекс придумал. Видимо то что первое робот находит то и в сниппет лепит. Нужно поэкспеременитровать.
Пять лет терпел, но со стороны Яндекса это тебя возмутило настолько, что решил все-таки написать?
Это значит не подходит дескрипшн- его нужно поменять. 120-150 знаков, не менее 70 - было раньше так, шас видимо по другому Яндекс придумал. Видимо то что первое робот находит то и в сниппет лепит. Нужно поэкспеременитровать.
Описание в пределах допустимого, такая бодяга началась апа три назад, может это временное явление пока Yandex, что-то крутит с выдачей
---------- Добавлено 05.08.2015 в 18:28 ----------
Пять лет терпел, но со стороны Яндекса это тебя возмутило настолько, что решил все-таки написать?
С этой проблемой лично встретился впервые, думал пару апов пройдет, и все восстановится, но увы и ах🙅
---------- Добавлено 05.08.2015 в 18:29 ----------
Та ладно. Яндекс какой хочет, такой тайтл и выдает. Это нормально. Смотрите в коде нету ли проблем + нужны нормальные ссылки на сайт.
Тоже сначала грешил на код, у меня новый программист может его косяк, спасибо проверю
Яндекс не перестает удивлять. Недавно в тайтл засунул строчки прямо из текста статьи.
Яндекс не перестает удивлять. Недавно в тайтл засунул строчки прямо из текста статьи.
И как результат??? Картинка не подгружается))
Сейчас должна. Изменил ссылку.