- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1-го числа вообще неудачно, судя по продолжительности сбой серьезный, странно что они в твиттере не отписались
Пьют, видать.
seobud, откройте мне секрет, что такое сверхнужное есть в WinPro, чего нет в WebPro?
Ivan P, откройте окно и поорите, легче станет.:) И бесплатно, не надо на междугородные/международные звонки тратиться.
Ну что, кто запилит очередную шутеечку про webmoney? Мне. например, ни... не смешно, убытки только растут. Я вот не могу представить себя пишущего уморительный прикол, когда у меня реальные проблемы.
А часто это бывает?
Я к тому, что раз в сто лет и гугл падает.
Не стоит переживать из-за того, на что нельзя повлиять.
Не часто. Но с другой стороны - как не переживать, когда моё бабло теряется? Вот ты, например, будешь переживать, если из твоего кошелька внезапно исчезнет пятихатка? А если две? А если десять?
Конечно, эти переживания эмоциональны (а разве другие бывают?). И они меня печалят.
---------- Добавлено 01.08.2015 в 14:37 ----------
Ivan P, откройте окно и поорите, легче станет.:) И бесплатно, не надо на междугородные/международные звонки тратиться.
Слыхивал, что у японцев даже специальные устройства для такого существуют. То ли подушечки, то ли бутылочки. Но я не японец, мне это чуждо, поэтому облегчаюсь, в частности, здесь. :)
Не часто. Но с другой стороны - как не переживать, когда моё бабло теряется? Вот ты, например, будешь переживать, если из твоего кошелька внезапно исчезнет пятихатка? А если две? А если десять?
Конечно, эти переживания эмоциональны (а разве другие бывают?). И они меня печалят.
Не, я конечно буду переживать. Если например хостинг будет тупить постоянно. Побешусь и уйду на другой. А вебмани.. так не работает не только у вас, а у всех. Так что, возможно никто ничего и не теряет. Хотя, ситуации разные бывают.
Мне вот через час бухать ехать и тоже надо много чего оплатить. Но видать не судьба. Да и пофиг :)
Ну что, кто запилит очередную шутеечку про webmoney? Мне. например, ни... не смешно, убытки только растут. Я вот не могу представить себя пишущего уморительный прикол, когда у меня реальные проблемы.
для всех всё одинаково - как для продавцов, так и для покупателей.
Вас выручит сейчас альтернативный метод приёма платежей.
Если ваши клиенты не могут оплатить сейчас, а у них есть только вебмани, то они обязательно к Вам вернуться.
На своем форуме молчат пока. 😒
http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/38954-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5/
Молчат потому что нужно авторизоваться для написания сообщения, а авторизация не работает)
Отписались лишь те немногие, кто уже был авторизован.
Молчат потому что нужно авторизоваться для написания сообщения, а авторизация не работает)
Отписались лишь те немногие, кто уже был авторизован.
Точно, не подумала про авторизацию). :)
Не, я конечно буду переживать. Если например хостинг будет тупить постоянно. Побешусь и уйду на другой. А вебмани.. так не работает не только у вас, а у всех. Так что, возможно никто ничего и не теряет. Хотя, ситуации разные бывают.
Мне вот через час бухать ехать и тоже надо много чего оплатить. Но видать не судьба. Да и пофиг :)
Пассаж про то, что никто ничего не теряет неверен. Напротив, теряют все, включая сам сервис.
Ну а по поводу бухла - желаю удачно съездить. Сам вчера покуралесил неплохо, даже не помню, как домой попал, кхехе. :)
блин блинский...приехал с дачки а тут паника))) ни за инет оплатить ни клиентов обслужить...поеду назад.. там хоть пива много