Перестали индексироваться статьи

12
X
На сайте с 31.07.2015
15
J-ran:
У Вас есть в индексе также и новости. Проиндексированы странички по 20 июля - очень неплохо по нашим временая (для Яндекса). Что не так?
Некоторые новости ну очень маленькие - могут не попадать в индекс. Также стоит закрыть в роботсе страницы тегов.

---------- Добавлено 03.08.2015 в 14:19 ----------

P.S. А вообще, лучше бросайте Вы это дело - с вероятностью в 98% будущего у этого сайта нет. Времена тупо статейников прошли - АГС плачет по нему. Домен, да, хороший и с возрастом - продайте его пока под фильтр не улетел.

Я не фанат подъемников, мне практически ПО на них, работаю в компании занимающейся продажей и арендой этой самой техники. И так получилось, что я тут весь ИТ отдел, я и веб-дизайнер и сис.админ и комплекс по ремонту компьютеров и мастер под кодовым именем ПЕРЕУСТАНОВИ МНЕ ВИНДОВС. (Крик души просто).

А по сабжу, дали домен, сказали: Делай! Делай новостной сайт.

Да прост
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
xxhy:
А по сабжу, дали домен, сказали: Делай! Делай новостной сайт.

А, ну тогда особо и не заморачивайтесь 😂 Но если есть какое-никакое финансирование (должно же быть), заказывайте переводику актуальных новостей из иностранных тематических источников - может что и выйдет со временем :).

X
На сайте с 31.07.2015
15
J-ran:
А, ну тогда особо и не заморачивайтесь 😂 Но если есть какое-никакое финансирование (должно же быть), заказывайте переводику актуальных новостей из иностранных тематических источников - может что и выйдет со временем :).

Есть англо-язычный сайт на эту же тему, оттуда и перевожу. Перевести то могу, а вот русская грамматика у меня страдает.

Спасибо за консультацию, вроде все понятно. Гиблое дело, если не дадут денег:2cents: на рекламу или нет грамотного СЕО специалиста. 🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий